Совет дня - Как узнать id в вк

Звезды создали новый тренд: лицо без макияжа

Если еще недавно в тренде был так называемый макияж в стиле nude, который имитировал полное отсутствие косметики, то теперь звезды действительно решили отказаться от макияжа. В социальных сетях они публикуют свои фотографии в «натуральном виде».

За последние два дня подобными фото поделились Бейонсе и Леди Гага. Причем эффект получился полярно разный.

Фанаты и критики Бейонсе, посмотрев ее селфи на фоне морской воды, отметили, что без косметики певица выглядит моложе и ни на грамм не потеряла привлекательности. Аналогичного эффекта позволяет добиться Дэаура косметика, благодаря содержащимся в ней морским минералам.

А вот Леди Гага, которая и при полном параде производит на многих неоднозначное впечатление, без макияжа выглядит пугающе. После публикации снимка в микроблог эпатажной певицы посыпались вопросы о ее здоровье и самочувствии – фанатов испугала нездоровая бледность и огромные мешки под глазами исполнительницы.

Российские звезды тоже не отстают от зарубежных коллег. Свое утреннее «ненакрашенное» фото опубликовала бывшая солистка группы «ВИА ГРА» Анна Седокова. Фотография появилась под заголовком «час до эфира». Но ее «селфи» бума комментариев не спровоцировало. Российская звезда без макияжа выглядит, как и большинство ее соотечественниц по утрам.

Специалисты в области макияжа считают новый звездный тренд вполне естественным. Звезд так часто упрекают, что без своих визажистов они ничего собой не представляют, что ответная реакция весьма предсказуема. Что касается фанатов, то большинство мужчин в комментариях голосует за естественность, по их мнению, без косметики женщины выглядят гораздо привлекательнее. Законодатели моды видят в этом зарождение нового тренда.

Поделиться с друзьями: