Летняя косметика: попроси совета у природы

Наконец-то подул теплый весенний бриз и наша самооценка с бешеной скоростью стала подниматься вверх. Сердце наполняют надежды, тело готово к летним «крестовым» походам, ну а мысли не успевают охватить свалившихся на голову забот. Самые актуальные:

  • обновить летний гардероб,
  • подобрать новый парфюм,
  • поменять косметику.

С первыми двумя пунктами проблем, скорее всего, не возникнет, а вот третий ставит перед дилеммой: как подобрать косметику и нужна ли она вообще?

С учетом всеобщей «мобилизации» в сторону товаров, созданных на основе экологически чистых материалов и компонентов, не лишним будет сказать, что обратить внимание нужно именно на это направление косметологии.

Средства из серии экокосметика купить в интернет-магазине Мама Био может любая женщина. При этом позаботиться не только о себе любимой, но и о своих милых, не менее беззащитных малышах.

Летняя косметика: природная красота или профессиональный мейк-ап

Всё дело в том, что не каждая из нас может похвастаться своей природной красотой. Более того, даже если природа не обидела в этом женщину, она, как истинная представительница своего «вида», редко бывает довольна собой. Поэтому полностью отказываться от применения косметических средств необязательно.

А вот по поводу того, какая это будет косметика – ежедневная, на натуральной основе или декоративная, с применением современных корректирующих «модификаторов», надо разобраться.

Агрессия, с которой с виду ласковое солнышко набрасывается на кожу уже с первых дней лета, способна превратить ее в безжизненный, сухой пергамент. Перед тем как выйти из помещения, обязательно нужно нанести солнцезащитный крем, желательно на водной основе.

То же касается и декоративной косметики: все средства должны иметь натуральную структуру с ультрафиолетовым «барьером».

Чем больше растительных компонентов в косметике, тем лучше. Лето – благодатная пора для того, чтобы пользоваться дарами природы «на всю катушку». Не упускайте эту возможность и насыщайте свое тело как можно большим количеством витаминов. Наградой такому «поведению» станет бархатистая кожа и счастливый блеск глаз.

Поделиться с друзьями: