Визуализация интерьеров: увидеть то, что будет создано

Визуализация интерьеров: увидеть то, что будет создано

Каждый человек желает, чтобы его дом был уникальным, и имеет массу идей о том, как его обставить и чем украсить. Начиная обновление интерьера, мы закупаем материалы и все остальное, что понадобится в ремонте. Однако целостного представления о том, как все это будет выглядеть в реальности, у большинства людей нет. Очень обидно будет увидеть после окончания отделки помещений, что первоначальный замысел оказался не слишком удачным.

Виртуальное моделирование

К счастью, современные технологии позволяют этого избежать. Увидеть свое жилье или офис таким, каким он будет в жизни, позволяет визуализация интерьеров. Она делается профессиональными дизайнерами в специальных компьютерных программах, которых в настоящее время существует довольно много. Они демонстрируют будущую картину в формате 3D, и клиент видит объемное и четкое изображение со всеми подробностями.

3D-макет: все можно поменять

Получив первичный «виртуальный макет» интерьера, можно поэкспериментировать с ним. Например, посмотреть его в искусственном и естественном освещении, поменять цвет стен, пола и потолка, «поиграть» с их фактурой, менять местами мебель, гардины, ковры и другие элементы обстановки. Все это можно делать только в компьютере, не имея ни кусочка обоев или предметов мебели. Такой процесс очень увлекателен и часто помогает заказчику выбрать наиболее выигрышные варианты.

Виды визуализации

Используя термин «визуализация интерьеров» не стоит забывать, что к этой категории относится и простой одномерный эскиз, набросок, рисунок. Он может стать отправной точкой в начале работы. Однако компьютерная визуализация дает гораздо больше возможностей, и случается, что во время подготовки макета заказчик полностью меняет концепцию будущего интерьера. Больше информации обо всех возможностях можно посмотреть на сайте http://www.vismaster.ru.

В дизайнерских студиях можно заказать визуализацию с одного или нескольких ракурсов или даже панорамную, которая даст наиболее точное представление о будущем убранстве помещений.

Ремонт вслепую – это несовременно

Визуализация интерьеров – крайне востребованная в наше время услуга, которая вполне доступна по стоимости. Начиная ремонт квартиры, загородного дома или офиса, многие люди не хотят действовать фактически вслепую, а желают четко понять, что им нужно, и представить будущий облик своей недвижимости.

Большинство практичных людей осознает, что ремонт, который сравнивается с пожаром, стихией и т.п., может быть умным и современным. И начинать его нужно с моделирования будущего помещения в 3D, заказанного у профессионального дизайнера.

Поделиться с друзьями: