Разнообразие юбок в одежде

Замша

Юбочки из этого мягкого и приятного телу материала актуальны в холодное время года и согреют в морозный день. Можно легко сочетать с мехом.

Юбка-солнце

Достойный выбор для поклонниц модного ретро-стиля. Если вас интересует такого рода женская одежда интернет-магазин любого города предложит широкий ассортимент. Солнце, так же как и модель с баской, хорошо подойдет любой девушке, вне зависимости от строения тела. Дамам с пышными формами стоит выбирать этот вариант, сшитый из более легких тканей. Такая вещь хорошо сочетается с кружевной блузкой из атласного материала.

Плиссированная юбка

Уже не первый год держит свои высокие позиции в списках популярности плиссированная модель юбки, поддаются изменениям лишь длина и материал для ее изготовления.

Длина «мини» украсит фигуры девушек юного возраста, «миди» подойдет для важных встреч и офисной работы, а «макси» — вариант для представительниц любого возраста и комплектации, и ее можно надевать слегка повыше талии для того, чтобы зрительно добавить длины фигуре и ногам в частности. Для холодного сезона будут более актуальны модели из плотных тканей.

Юбка с бахромой

Сложно представить деловую особу в юбке с бахромой, скорее этот вариант больше подойдет для кокетки, и поможет ей в создании заигрывающего образа. А также сохранит тепло холодными вечерами.

Юбка из кожи

Разные модельеры представляют себе юбку из кожи по-разному, кто-то видит ее неотъемлемой частью образа байкеров, кто-то пытается использовать кожу так же, как и обычный материал, а кому-то удается добиться эффекта кожи рептилий.

Узкие модели кожаных юбок сегодня отходят на второй план, и им на замену приходят варианты свободного покроя. Черный цвет кожи остается в фаворе у модных дизайнеров. Кстати, некоторые из них отдают предпочтение лаковой коже.

Длинная юбка

Мало того, что длинные модели помогают создать эффект высокого роста, они еще, при подборе правильной расцветки, удачно маскируют заметные недостатки на теле. Девушкам с невысоким ростом достаточно завершить свой образ высокими каблуками. А романтизма наряду добавит длинная модель с воланами.

Только обладательницам маленького роста такой вариант противопоказан, им подойдут более приталенные длинные юбки или красивые платья интернет-магазин сегодня предлагает их в широком ассортименте. Пышногрудым красоткам придаст баланс высокий разрез. Желающим же утеплиться в морозное время, можно приобрести модель из джинсового материала или твида.

Поделиться с друзьями: