Совет дня - Как узнать id в вк

Тенденции взрослой моды распространяются на детские модели

На прошедших недавно нескольких показах детской моды европейские и американские модельеры представили модные тенденции наступающего весенне-летнего сезона 2014.

Можно сделать вывод, что во многом тенденции «взрослой» моды распространяются и на детскую одежду. В этом сезоне по-прежнему актуальной остается черно-белая «школьная» гамма и пастельные тона. Также модными оттенками в сезоне станут зеленый и желтый.

В повседневной жизни модельеры предлагают подчеркивать скромность и блистать не формами, а умом. Большинство «дневных» нарядов составили мешковатые туники, кофты и платья крупной и фигурной вязки. Их предлагается комбинировать с джинсами, шортами, леггинсами и лосинами, которые в мире взрослой моды уже, к слову, давно не актуальны.

Подчеркнуть стройность и красоту юности предлагается лакированными широкими поясами и другими контрастными аксессуарами. Шифоновые платья и сарафаны также остаются в тренде, но их предлагается оставить для вечерних выходов.

Мода для самых маленьких уже который год специализируется на создании образа маленькой принцессы. Впрочем, если раньше под принцессами подразумевались диснеевские красавицы в пышных нарядах, то теперь модные тенденции, скорее, отдают предпочтение Кейт Миддлтон и ее элегантному и простому стилю. Впрочем, летящие фасоны, завышенная талия и многослойность – это не теряющие своей актуальности «фишки» детской моды.

Что касается моды для грудных детишек, то одежда для новорожденных не блещет новизной фасонов. Здесь упор делается на удобстве, экологичности и немаркости. Гамма цветов, как правило, подбирается неяркая, но позитивная и жизнерадостная. В моде разнообразные принты, главным образом изображающие животных и персонажей мультиков.

Поделиться с друзьями: