Конкурс «Мисс Россия-2014» выиграла девушка из Саратова

В эти выходные состоялся финал конкурса «Мисс Россия-2014». За этот титул боролись полсотни девушек из всех регионов нашей необъятной страны. Победительницей стала Юлия Алипова из Саратовской области. Почетную вторую ступень пьедестала заняла Анастасия Костенко из Ростовской области, третье место досталось Анастасии Решетовой из Москвы.

Кто был в жюри?

Жюри конкурса сплошь состояло из звездных имен. Судить красавиц вызвались гимнастка Ляйсан Утяшева, певец Дмитрий Маликов, фотограф Фадил Бериша, генеральный директор «Axel Springer Russia» Регина фон Флемминг, «Мисс Вселенная» прошлого года Габриэла Ислер и «Мисс мира» также прошлого года Меган Янг. Впрочем, как отмечают очевидцы, звездных гостей на этом конкурсе было гораздо меньше, чем в прошлые годы.

Церемонию также посетили Вера Брежнева, Виктория Лопырева и, как ни странно, известный адвокат по гражданским делам Александр Добровинский с женой и телеведущая Лена Кулецкая. Последняя, правда, засветила шикарное платье в то время, когда девушки дефилировали в купальниках, а интеллектуального конкурса дожидаться не стала.

Зато было множество финалисток и участниц прошлых лет. Все девушки были рады видеть друг друга. Перед церемонией они в самой благодушной обстановке обменивались воспоминаниями о прошлых конкурсах и делали ставки на победительницу этого года.

Какие были призы?

Приз за первое место в конкурсе потряс. Юлия Алипова получила не только корону «Мисс России», но и неплохой денежный бонус — сто тысяч долларов, а также автомобиль «Хендай Солярис».

Надо отметить, что Саратов Юлия представляла не в одиночку. Вместе с ней в конкурсе участвовали две ее землячки — Дарья Прохорова и Мария Белоногова. Однако Мария выбыла по результатам интернет-голосования после конкурса в купальниках, а Дарья «наступала» Юлии на пятки до самого финала.

Поделиться с друзьями: