Инновации в маникюре

Современный мир косметологии представляет огромный спектр услуг и средств по уходу за руками и ногтями. Это и кремы, и маски, и скрабы, и, конечно же, разнообразные покрытия для ногтей. Цветовая гамма лаков сейчас просто потрясает воображение. То же можно сказать и про средства по укреплению ногтей. Есть жидкости, которые используются против ломкости, которые предотвращают слоение ногтей. Это все разнообразие можно купить в любом специализированном магазине.

Но прогресс не стоит на месте, и поэтому изобретен гель-лак gelcolor купить который можно как в косметическом салоне, так и в интернет-магазине. Дело в том, что данное средство служит и как лак, и как защита от внешнего повреждения, и как питательное вещество. Текстура такого покрытия позволяет не беспокоиться о маникюре около двух недель. Такой маникюр очень удобен на время отпуска или при постоянной занятости. Ведь не всегда хочется идти в салон за повторным маникюром из-за неудачного маневра рукой.

Стоит отметить, что гель-лак широко распространен среди спортсменок или девушек, которые предпочитают жить в спортзале. Дело в том, что при спортивных нагрузках и всяческих упражнениях обычный лак теряет свои свойства и быстро лущится. В отличие от обычного лака, opi gelcolor купить который можно без особых проблем, держится очень стойко, и на него не влияют температурные режимы.

Под лаком данного образца ногти находятся под своеобразной защитой, которая препятствует повреждениям. Это дает им время укрепиться и вырасти до той длины, которая вам необходима. Сейчас многие представительницы прекрасной половины человечества жалуются на очень хрупкие ногти, которые все время слоятся. Теперь эта проблема решена. Ведь гель-лак препятствует расслоению ногтевой пластины. Перед нанесением gelcolor проводится процедура питания маслами, после чего покрываются ногти лаком, таким образом запечатывая масло внутри ногтя. Следовательно, все время, которое ногти находятся под покрытием gelcolor, они питаются маслом, которое способствует росту и укреплению.

Совсем недавно такую процедуру могли сделать исключительно в салонах, а сейчас можно все необходимые составляющие купить для домашнего использования. Gelcolor не сохнет от простого воздуха. Для него необходимо приобретать ультрафиолетовую лампу. Именно от лучей лак застывает и держится 2-3 недели.

Для более качественного маникюра можно пройти курсы по нанесению gelcolor на ногти.

Поделиться с друзьями: