Всегда актуальная мода на золото

Золото не является самым дорогостоящим металлом в мире, но это не мешает ему быть самым широко применяемым для производства ювелирных украшений. Подобная тенденция обусловлена красотой и мягкостью, привлекательностью и простотой обработки.

Что касается моды, то популярность на золото никогда не пропадала. В прошлом, единственным характерным для металла цветом был желтый. Теперь ассортимент оттенков стал гораздо шире. Сейчас в широком ассортименте доступны золотые браслеты с камнями, в цветовом оформлении от белых вариаций до черных. 

Разнообразия удалось достигнуть благодаря совмещению с лигатурами. Так принято называть специальные цветные металлы, которые влияют на номенклатуру пробы и определяют будущую цветовую тональность изделия. Ассортимент современных украшений включает модели фиолетового цвета и зеленого, голубого, черного и коричневого.

Красноватый оттенок удалось достигнуть благодаря добавлению меди, в качестве альтернативы может быть использовано серебро. Этот оттенок пользуется спросом среди жителей таких годов как Москва, Минск и Киев. Основной областью распространения стали регионы, где проживают славяне. Для жителей Европы более типичны изделия в желтом классическом цвете. Это особенно подчеркивает тенденцию на ношение всего яркого и броского. Привлекательные золотые кольца в москве такого типа считаются изысканной новинкой.

Особого внимания достойны изделия из белого золота, которое хоть и появились совсем недавно, но уже успели занять свою нишу на мировом ювелирном рынке. Они привлекают модниц, даже несмотря на завышенную стоимость, которую обеспечивают примеси платины и палладиума. Их аналогами стали изделия на основе материала обогащенного серебром либо никелем. По внешнему виду никакой разницы не ощущается.

Последней тенденцией ювелирной отрасли стали изделия, которые производятся из нескольких сплавов одновременно. По своему оформлению они могут составить конкуренцию роскошным и броским украшениям с блестящими камнями. Уникальные формы и цветовые сочетания стремительно выводят типаж изделий в число лидеров по популярности.

Разнообразие украшений, предлагаемых ювелирной промышленностью, позволяет каждой женщине выбрать варианты, доступные не только в ценовой категории, но и соответствующие индивидуальному, характерному для каждой леди стилю.

Поделиться с друзьями: