Совет дня

В чем встречать 2014 год Лошади?

В чем встречать 2014 год Лошади?

По китайскому календарю грядущий 2014 год – год синей лошади. По традиции, выбирая новогодний наряд, нужно отдавать предпочтение тем цветам, которые соответствуют этому животному.

Новогодние модные тенденции

Чтобы год Лошади стал для вас удачным и счастливым, нужно подбирать наряд в синих и зеленых цветах. Они будут фаворитами в новом сезоне.

Лошадь – животное благородное, поэтому нейтральные цвета (бежевый, кофейный, серый) тоже уместны. К выбору фасона нужно отнестись очень внимательно: четких рамок нет, но вкус и аристократический стиль предпочтительнее. Прекрасно подойдут платья «в пол», двухслойные, летящие. Если же выбор пал на мини-платье, оно не должны быть слишком экстравагантным и гиперсексуальным.

Слишком яркие цвета, которые совсем недавно были на пике моды, теряют свои позиции, уступая место изысканным натуральным растительным оттенкам.

Ткани струящиеся и легкие, максимально обрисовывающие контур тела. Главная задача, чтобы платье подчеркивало вашу грацию и горделивую осанку.

В год Лошади в тренде бижутерия и аксессуары из дерева. Самый модный символ – подкова. Его можно продублировать в виде тату на щиколотке или плече.

Кожаные аксессуары станут прекрасным дополнением к платью для молодой девушки. Они должны гармонировать с нарядом и прической. Идеальное сочетание – длинное платье в ансамбле с кожаным браслетом с металлическими вставками.

Ювелирные украшения, особенно со вставками из драгоценных камней зеленых и синих оттенков, уместны в сочетании как с тонкими шелковыми нарядами, так и с натуральными шерстяными.

MakeUp и прическа

MakeUp в стиле синей Лошади должен быть элегантным и естественным. Постарайтесь создать единый с платьем образ, используя декоративную косметику натуральных, сдержанных оттенков.

Что касается прически, то здесь нужно придерживаться того же принципа – естественности и природной красоты. Конские хвосты, взбитые ниспадающие локоны, изысканные косички – всё, что ассоциируется с ухоженной лошадиной гривой.

Наряд для корпоратива

Чтобы произвести фурор на корпоративной вечеринке, выбирайте платье простого покроя, с американской проймой или глубоким вырезом. Здесь главное – ткань и отделка. Ткань должна быть добротной, отделка – блестящей: пайетки, стразы, искрящаяся бижутерия.

Самое важное требование при выборе новогоднего наряда – естественность и индивидуальность. В этом платье вы должны чувствовать себя комфортно и уверенно.

Поделиться с друзьями: