Что делать со свадебным платьем после праздника?

Свадебное платье – результат длительного выбора и немалых денежных затрат при его приобретении. Самое неприятное то, что салон свадебных и вечерних платьев Glam Novias подобрал вам наряд, в котором вы себя чувствуете королевой, но одеться так можно лишь на свадьбу – и не более того! Что же с этим нарядом делать дальше?

Можно использовать уже неактуальные свадебные платья san patrick в соответствии с рекомендациями, которые будут приведены в этой статье.

Итак, поступить с уже ненужным свадебным нарядом можно несколькими способами. Во-первых, можно платье продать, так поступают многие соотечественники. Почему соотечественники, а не соотечественницы? Да потому, что непростое решение о продаже свадебного наряда принимается на первом же семейном совете.

Продать платье, конечно же, можно, но при условии, что оно в том же состоянии, в котором вы его получили из салона. Разумеется, будьте готовы к тому, что цена платья, бывшего в употреблении в течение одного дня, будет намного ниже, чем стоимость аналогичного изделия в салоне.

Кроме того, платье можно оставить в качестве фамильной реликвии. Таких примеров использования свадебных нарядов немало. По прошествии нескольких десятилетий ваши дети будут демонстрировать своим чадам то, во что была одета их бабушка в лучший день своей жизни.

Из более утилитарных решений можно предложить переделку свадебного платья в конверт для новорожденного. Разумеется, этот способ использования свадебного наряда нельзя назвать очень экономным, так как самому справиться с кройкой и шитьем, скорее всего, не получится, поэтому придется прибегнуть к содействию швейного ателье.

 

Поделиться с друзьями: