Как простить мужа после измены

Женский характер трудно понять. Одни беззаветно доверяют своему драгоценному, но неверному супругу, другие отравляют жизнь своей второй половинке незаслуженными обвинениями в измене.

Неизменный результат

Для того чтобы почувствовать измену, Бог наградил женщину интуицией. При этом видимо позабыл добавить ей рассудка. Измена – один из самых «популярных» поводов для развода. При этом многие женщины, которые решили «обрубить концы» и остаться свободными, спокойными и одинокими, впоследствии жалеют о своем решении.

Нередко женщина безосновательно обвиняет супруга в измене. Если бы в свое время она адекватно оценила ситуацию, например задержку супруга на работе (который в это время действительно работал, но только в другом месте), то развода можно было бы избежать. Сетовать на то, что нет способов проверить его слова, не следует. Их масса.

Терзаться сомнениями не имеет смысла. Нужно расставить все точки над «i» и решать проблему хладнокровно. Если даже опасения подтвердились, то подружек, которые советуют выставить неверному мужу чемоданы, слушать не стоит. Каждый имеет право на свое мнение, и отношение к происходящему посторонних людей брать за эталон поведения непредусмотрительно.

Разумные чувства

Если муж дорог женщине как человек, хороший отец и после измены ее отношение к нему не изменилось, то можно «проглотить» обиду и попытаться простить. Но только так, чтобы впоследствии никогда не упрекать его в этом. Мужчины не любят быть кому-то обязанными, даже своей супруге, поэтому, прощая, лучше «закрыть дверь» и больше ее не открывать.

Психологически справиться с неверностью мужа сложно, но разве женщина не самое сильное духом существо на планете? Если подойти к проблеме практически, то имеет смысл получить наглядное подтверждение своему поступку. Например, составить список лучших и худших качеств мужа.

Любящая жена найдет у своего супруга массу достоинств, которые перекроют его маленькую слабость.

Чтобы подозрения не превратились в паранойю, можно воспользоваться услугами профессиональных детективных агентств. Незаметно проконтролировав поведение супруга и убедившись, что его измена была случайной «роковой ошибкой», можно расслабиться и начинать активную кампанию по соблазнению мужа.

Иногда измена настолько «бодрит» и укрепляет семейные отношения, что в зрелом возрасте супруги вспоминают о ней чуть ли не с умилением. Люди, сумевшие достойно выйти из сложной семейной ситуации и сохранить теплые отношения, – претенденты на долгую и счастливую семейную жизнь.

 

Поделиться с друзьями: