Что подарить лучшей подруге?

Некоторые скептики, читай – мужчины, утверждают, что женской дружбы не существует. Однако их мнение нельзя назвать объективным, доказательством тому можно считать искренность и преданность, которые всю жизнь хранят лучшие подруги. Если у одной праздник, то вторая, чтобы преподнести подарок подруге, призовёт на помощь всю свою изобретательность.

Самый лучший день

«Мы обе верим в лучшее и обе любим жить» – под таким девизом можно провести подготовку к праздничному мероприятию, посвящённому дню рождения лучшей подруги. Естественно, она об этом не должна подозревать.

Какие варианты? Разгульный девичник с выездом в самый котируемый ночной клуб города. Понятно, что если просто вызвать такси и оплатить покупку входных билетов, то счастье будет больше походить на промо-код, полученный ко дню рождения. А если те же действия оформить по-новому, то эмоциональный всплеск обеспечен.

Что для этого нужно сделать? Нанять профессионального организатора, который будет выполнять роль феи и превратит пресловутое такси в белоснежный лимузин с красавцем-водителем, а ночной клуб в сказочный дворец.

Что потребуется со стороны поздравительницы? Рассказать «фее» о том, что ваша подруга самая лучшая, какую музыку она предпочитает, какие надежды лелеет в душе (без глубокого погружения в тему).

После того, как вся атрибутика будет подготовлена – «карета и кони» наряжены, а «Элтон Джон» с нетерпением ждёт выхода на сцену, чтобы лично поздравить именинницу, можно отправляться к подружке и ждать «звонка друга».

Можно начать празднование в обычном ключе, за семейным столом, в кругу родственников, которые обязательно должны быть в сговоре с поздравительницей. А ровно в полночь!!!!

Уверены, что на следующий день лучшая подруга будет с восторгом рассказывать коллегам о том, как «счастье вдруг постучалось в двери».

Коллективный подарок

Если собственные финансы не позволяют проводить грандиозные «превращения», то можно призвать на помощь ближайших родственников. Наверняка они не откажут в «инвестициях», особенно, если тоже получат приглашение на «бал».

Желательно, чтобы в числе приглашённых были только самые близкие люди. Выяснять отношения с претенциозными родственниками и друзьями во время банкета она вряд ли захочет. Если в праздновании будут участвовать люди разного возраста, то организатора об этом нужно предупредить заранее. Максимальную дозу адреналина должны получить все, поэтому нужно предусмотреть всё до мелочей.

Поделиться с друзьями: