Совет дня

Что подарить любовнице на день рождения?

Мужчины, вставшие на путь прелюбодеяния, чрезвычайно рискуют! Имея в «телефоне» больше одной «зайки», не грех запутаться и навлечь на себя гнев законной правообладательницы этого титула.

Однако ничто так не прельщает мужчину, как желание искать острые ощущения. «Лучшее оправдание для измены – любовь», поэтому если вы стоите на этом пути, то беспокоиться не о чем. Разве что о том, что ваша любовница будет недовольна подарком, преподнесенным к трагической для нее дате.

Чем порадовать очередную любовницу

Если «порывы» любви охватывают периодически, то не стоит «заморачиваться» на вдумчивом поиске каких-то судьбоносных «знаков внимания». Подарите своей избраннице промо код для вайлдберриз, и она будет счастлива (при условии, что вы у нее тоже очередная «роковая ошибка»).

Основное правило, которое изобрели сами мужчины, «не переборщить», причем ни в ту, ни в другую сторону. Слишком дорогой подарок вызовет у вашей пассии неоправданные иллюзии, а «дешевка», купленная в переходе, приведет к грандиозному скандалу и потоку праведных слез.

Подарок для любимой

Любящая женщина тайно или явно ждет особого подарка, который мог бы отразить (с ее точки зрения) глубину вашей любви. Любящему мужчине не нужно объяснять, что подарить своей любовнице. Он чувствует это. Во всяком случае, так думают женщины.

В качестве «маячка» можно предположить, что дарить кухонную утварь и бытовую технику точно не нужно. Цветы и драгоценности воспринимаются всегда с благодарностью. А самый желанный подарок, который, к сожалению, мужчины не торопятся дарить, независимо от своего возраста, кошелька и чувств, – предложение принять свою фамилию.

Хочется предостеречь «пораженных стрелой амура»: подарки типа «себя любимого» давно уже не котируются ни у тех, ни у других категорий любовниц. Не стоит испытывать судьбу и рисковать своим драгоценным здоровьем ради того, чтобы на собственной дорогой фирменной «коже» убедиться в этом.

Поделиться с друзьями: