Как уличить неверную жену: техника и психология

Как уличить неверную жену: техника и психология

Для гармоничных семейных отношений вопрос доверия крайне важен. Но жизненные ситуации бывают разными. Как показывает практика, не всегда видимое отсутствие повода для подозрений – гарантия верности женщины. К слежке за членом семьи в нашем обществе сложилось двойственное отношение. Одни считают такую процедуру унизительной для адресата. Другие же называют слежку единственным верным способом узнать правду.

О неверности жены мужчина может узнать разными способами. При этом специалисты в области психологии не советуют слепо верить «доброжелателям». Факт измены должен иметь под собой доказательства. Самостоятельная слежка за женой – процесс не из приятных, кроме того, он требует драгоценного времени. Услуги профессиональных детективов, как правило, стоят недешево.

Если нет возможности и желания организовывать слежку, доказательства неверности позволит достать обычная прослушка. Причем устанавливать в мобильный телефон специальные программы совершенно необязательно. Это непросто, да и распознается стороннее вмешательство в работу портативных устройств на раз. Гораздо эффективнее может оказаться домашняя прослушка.

Но, прежде чем решаться на слежку, не важно, личную или электронную, необходимо тщательно проанализировать критерий «риск/польза». Жизнь – штука сложная, ее повороты, увы, не всегда плавны и прогнозируемы. Слежка – это дорога в один конец. «Отмотать» назад и все забыть при случае не получится.

А так ли необходима слежка, прослушка? Часто для подтверждения подозрений о неверности жены достаточно чуть внимательнее присмотреться к тому, что происходит в доме. Женщины – натуры эмоциональные. Речь они умеют контролировать, а вот поведением часто руководят эмоции. Признаков возможной неверности существует несколько. Рассмотрим самые распространенные.

  1. Резкая смена пристрастий, хобби (особенно на типично мужские: автомобили, спорт и прочее).
  2. Новый имидж, стильный, сексапильный (для мужа ли?).
  3. Настроение в постоянном плюсе.
  4. Изменение отношения к мужу (как отстранение от общения, так и приступы повышенной заботы).
  5. Проявление беспокойства (если вербальные и невербальные коммуникативные техники перестали совпадать, есть повод задуматься).

Измена для отношений не проходит бесследно. Вам решать, следить или любить, уличать или доверять.

Поделиться с друзьями: