Как выбрать аудиторскую фирму?

Практически с начальных пор функционирования любой компании необходимы аудиторские услуги. Сразу же скажу, что для заказа этих услуг мы воспользовались предложениями, опубликованными на сайте http://standartplus.com/. Заказанный нами аудит – это обязательная мера, которая позволяет объективно оценить финансовое и экономическое состояние компании.

По итогам аудита, который провела данная аудиторська фірма, мы получили уникальную возможность проработать план последующих действий, ориентированных на увеличение прибыльности и эффективности бизнеса. И что немаловажно, аудиторские услуги, которые провела компания «Стандарт Плюс», позволили существенно повысить степень управляемости предприятием.

Собственно, к этому результату мы стремились долгие годы, но самостоятельный подход, равно как и содействие случайных специалистов, которых немало в городе Київ, особо не помог. К настоящим специалистам мы обратились совершенно случайно: рекомендация была получена от партнеров по бизнесу. Да, именно так и сказали: есть такая аудиторська компанія, которая представит наиболее объективный анализ ситуации, сложившейся на фирме.

Поначалу сомневались, но вас получилось лучше, чем могли ожидать. Во-первых, несмотря на то, что родина этой аудиторский компании – Україна, сервис, который был предоставлен, по уровню качества, как минимум, западноевропейский. Предоставленные в рамках заказа аудиторские услуги – это не что иное, как комплексная многоэтапная проверка и консультирование руководства предприятия по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета. Несмотря на то, что на нашем предприятии работает штатный бухгалтер, содействие коллектива более профессиональных специалистов оказалось как нельзя кстати.

В ходе аудиторской проверки была проведена оценка результатов планомерности и продуктивности работы предприятия. Кстати, специалисты при необходимости предлагают оказание профессиональной помощи в вопросах урегулирования трудностей финансового управления, которые перманентно возникают при работе каждого предприятия.

Отдельной услугой является абонентское обслуживание предприятия-заказчика. Такое содействие, как мы для себя уяснили, гарантирует дополнительные преимущества, а именно: аудит производится не стихийно, когда в этом назревает необходимость, а тогда, когда это запланировано в соответствии с графиком предоставления услуги. Для этих целей предприятие-заказчик получает в свое распоряжение бригаду аудиторов, которая в течение того или иного времени занимается исключительно этим предприятием.

Разумеется, помимо профессионализма, при оказании услуги заказчику гарантируется полная конфиденциальность и гарантия неразглашения информации третьим лицам.

Поделиться с друзьями: