Что подарить свекрови на юбилей?

Юбилей – памятный и важный день для любого человека. Подарок к круглой дате должен отличаться от тех, которые были преподнесены ранее, даже если это были украшения с изумрудами. Выбрать подарок для любимой свекрови – дело нелегкое, но вполне выполнимое, главное – отнестись к его выбору с душой.

Подарок от души

Когда свекровь любит невестку, она приобретает дочь. Что бы вы подарили на юбилей своей маме? Естественно, не какой-нибудь формальный сувенир. Поэтому, если есть желание угодить свекрови, нужно постараться своим подарком «сказать» ей об этом.

Для свекрови средних лет подойдет именное украшение – цепочка или браслет с гравировкой. Драгоценности всегда в моде, а сделанная на заказ эксклюзивная вещь подчеркнет ваше внимание, да и память останется надолго.

Можно заказать портрет, написанный по фотографии. Такой подарок сейчас в тренде. Нужно только выбрать подходящее фото и нанять хорошего живописца. Этот вопрос очень серьезный. Прежде чем сделать заказ, ознакомьтесь с его работами, иначе ваша свекровь в образе герцогини или баронессы будет смотреться смешно и нелепо.

Если свекровь в годах, то можно подарить портрет, выполненный в виде коллажа из других фотографий. Такое панно смотрится оригинально, вместе с тем становится своеобразным семейным альбомом.

В придачу к портрету можно подарить небольшой личный сувенир: платок, шарф, палантин, обязательно модный и хорошего качества.

Оригинальный подарок

Внимательная невестка должна знать, чем любит заниматься свекровь. Если она завзятый меломан, можно подарить оригинальные колонки для музыкального центра или компьютера. Прекрасно смотрятся «танцующие фонтаны», в которых «играет» разноцветная вода.

Для заядлой вязальщицы можно выбрать удобное кресло-качалку и эксклюзивный набор для вязания.

Бизнес-women можно подарить стильную визитницу, отделанную стразами или драгоценными камнями. Обязательно нужно подобрать фирменную модель, при желании ее оформят именным вензелем.

Какой бы подарок вы ни выбрали, важно, чтобы он соответствовал возрасту и характеру юбилярши. Если она женщина непубличная, то ее вряд ли порадует суперсовременный телефон, напичканный электроникой. Большая кастрюля тоже будет некстати. Если до этого дня отношения со свекровью не ладились, то выбранный с душой подарок станет первым шагом на пути к взаимопониманию и уважению.

И не забывайте про цветы! Шикарный букет роз стоит любого, даже самого дорогого подарка.

 

Поделиться с друзьями: