Совет дня

Какой вид Газели выбрать для междугородних грузоперевозок

Грузоперевозки Газелью используют для транспортировки множества грузов – продуктов питания, бытовой химии, мебели, одежды и обуви, строительных материалов и т.д.  Производители автомобиля Газель предусмотрели  кузова различных конфигураций для обеспечения безопасных и  комфортных грузоперевозок.

Грузовые автомашины Газель, которые предназначены в основном для выполнения междугородных грузоперевозок, обладают достаточно комфортной кабиной, высокой проходимостью даже при бездорожье и отличной маневренностью в условиях города.

Клиенты транспортных компаний имеют возможность выбрать для выполнения грузоперевозок на Газели  автомашину с определенным кузовом:

•    тентовую  Газель, способную защитить  транспортируемые грузы от снега и дождя. Тент такого грузовика можно снимать для выполнения погрузки/разгрузки с любой стороны машины;

•    бортовую Газель, подходящую для транспортировки негабаритных грузов, что особенно важно при необходимости верхней или боковой  погрузки;

•    Газель с пирамидой – специальным устройством для  безопасных грузоперевозок стекол;

•    Газель-«катюшу», удлиненная база которой позволяет транспортировать грузы, имеющие длину до шести метров, например, трубы, доски и т.п.

•    Газель-фермер, являющуюся грузопассажирской модификацией автомашины, и позволяющую  выполнять  транспортировки не более пяти пассажиров. и грузов весом до одной тонны.

Стоимость междугородных доставок Газелью

Автомашины Газель заслуженно относят к  наиболее экономичным средствам транспорта, поскольку такие автомобили  отличаются невысоким расходом топлива и  относительно небольшими эксплуатационными расходами. Кроме того, автомобили Газель характеризуются «всеядностью»  и возможностью переоборудования на использование в качестве топлива биотоплива или газа. Грузоперевозки на Газели  можно выполнять с использованием более дешевых сортов бензина по сравнению с  подобными автомашинами зарубежного производства.

Именно поэтому  тарифы на грузовые перевозки в Киеве и других городах с помощью автомашин Газель довольно лояльные.  Междугородные грузоперевозки Газелью обычно тарифицируются по расстоянию между пунктом отправления грузов  и пунктом их доставки. По городу стоимость таких транспортировок рассчитывается, исходя от десяти до семнадцати рублей за один километр перевозки.  За пределами города перевозчики обычно выполняют транспортировки с более скромной  стоимостью – порядка двенадцати рублей за перевозку на один километр.

Материал предоставлен транспортной компанией «Максфорт», компания предоставляет услуги грузоперевозки по Киеву, вот их сайт http://www.maxfort.in.ua. Компания неплохо зарекомендовала себя на транспортном рынке услуг грузоперевозок в Киеве. Стоимость отдельной  междугородной грузоперевозки на Газели менеджеры компании  определяют выбранной конфигурацией кузова автомашины.

Поделиться с друзьями: