Где взрослому лучше учить английский язык?

Очень хочется спросить, сколько лет вы в школе учили-мучили иностранный язык? Хорошо, если добились серьёзного результата и вышли за рамки лаконичных «Hello! и Goodbye!». В городе есть больше возможностей для занятий иностранным языком, а сельской молодёжи часто не хватает ни материальной базы, ни уровня преподавательского состава.

Здесь нечего приукрашивать, потому как это реальность. Но везде есть дети и взрослые, которые готовы и хотят заниматься самообразованием, искать разные возможности повышения своей конкурентоспособности на рынке труда. Громко сказано, а, проще говоря, на приличную работу сейчас без знания иностранного языка устроиться практически невозможно. И это тоже реальность.

Где же его учить, под чьим чутким профессиональным руководством? Есть несколько вариантов. Пройдя по этой ссылке , http://toefl-kiev.org.ua/toefl-ibt.html сразу попадёте на один из них. Специализированный сайт раскрывает возможности всем желающим подготовиться к сдаче теста TOEFL® iBT. Успешная сдача этого экзамена по английскому языку сразу раскрывает двери в почти 9 тысяч высших учебных заведений мира для всех, кто желает поступить.

Не сдашь вышеназванный тест, не быть тебе абитуриентом в зарубежном ВУЗе. Программа подготовки к сдаче тестов по английскому проходит под руководством опытных преподавателей в режиме онлайн. Виртуальная форма обучения даёт поразительные реальные результаты.

Кроме таких специализированных тест-центров, есть ещё сети школ иностранных языков, которые также используют возможности онлайн обучения. За много лет наработано и используется большое количество новых эффективных методик.

Главный принцип — индивидуальный подход к студенту на всех этапах обучения и даже при составлении расписания занятий. За семь-восемь месяцев за ваши деньги и с вашим старанием реально достичь под чутким руководством преподавателей уровень Upper-Intermediate в усвоении английского языка, а также получить Кембриджский сертификат.

Стоит уточнить смысловое значение понятия «уровень Upper-Intermediate». Такое качество усвоения английского языка ещё не соответствует обязательному уровню абитуриента Оксфордского университета, но этот уровень тоже много даёт. Он позволяет поступать во многие европейские университеты, а также устраиваться на разную работу за границей. Согласитесь, для нескольких месяцев занятий это совсем не слабый результат!

Поделиться с друзьями: