Как обеспечить защиту автомобиля от угона

Опытные автомобилисты уверены, что даже лучшая автосигнализация не дает 100% гарантию и не защищает машину от угона. Злоумышленники зачастую используют специальную аппаратуру и программные средства, чтобы взломать и похитить автомобиль. Механические устройства защиты и блокираторы обеспечивают достаточную надежность и высокие противоугонные свойства.

Эффективные средства для защиты от угона

Наибольшую степень защиты машины гарантируют блокираторы КПП и замки рулевого вала. Противоугонное устройство на руль ssang yong action sport имеет оптимальное конструкторское решение, благодаря которому автомобилист не должен ничего менять или дополнять в строении авто. При этом средство от угона устанавливается предельно быстро и не предусматривает доступ посторонних лиц.

Благодаря уникальной конструкции блокиратора руля и индивидуальному подходу к строению автомобиля, транспортное средство в максимальной степени лишено свободного доступа похитителей. Противоугонное устройство на руль toyota auris зачастую используется одновременно как самое простое и надежное средство для легковых машин.

Блокиратор авто также допускает применение для грузовых машин, фургонов или специальной техники (автокранов, погрузчиков). Постоянные испытания и усовершенствование противоугонных устройств на руль, которые проводит компания-производитель ООО «Токомет», позволяют обеспечивать широкую область примения, использование только сверхпрочных материалов и отличную эффективность этих компактных устройств.

Преимущества блокираторов руля

Противоугонное устройство на руль toyota auris предусматривает использование в работе механического блокиратора с дополнительной защитой. Действие уникальной конструкции предоставляет возможность надежно зафиксировать руль, не нарушив эстетической привлекательности Toyota.

Благодаря особенному положению и повышенной прочности противоугонное устройство на руль ssang yong action sport практически невозможно отключить, снять или распилить. Использование в качестве базового материала нержавеющей стали и изготовление в соответствии с ГОСТом выводит это средство защиты от угона в лидеры эффективных противоугонных решений.

При этом владелец авто Toyota или Ssang Yong без лишних усилий может переустановить блок на другой автомобиль или временно отключить.

Поделиться с друзьями: