Chevrolet Orlando, поставляемый в Россию, оснастят дополнительным оборудованием

Список опций Chevrolet Orlando станет больше на целых тринадцать пунктов. Уже сегодня официальные дилеры предлагают минивэн Chevrolet Orlando, оснащенный дополнительным оборудованием. Напомним, в РФ премьера этого автомобиля прошла три года назад, в 2011 году.

Начало 2014 года ознаменовалось продажей на российском рынке 2502 экземпляров. Стоимость 7-ми местного семейного автомобиля Шевроле Орландо колеблется от 857 тысяч рублей. Как поведали в представительстве компании Chevrolet в России, модель оснастили комплектом легкосплавных 17-дюймовых дисков. Есть изменения и в салоне. Он имеет тканевую отделку, выполненную в тон кузова.

Желающие приобрести 7 местный минивэн в России могут дополнить функционал новыми опциональными пакетами стоимость 15 и 25 тысяч рублей соответственно. Всего предлагается два пакета. Первый предусматривает наличие таких полезных вещей:

  • зеркала с электроприводом со встроенными повторителями поворотников + указатели «слепых зон»,
  • камеры заднего обзора,
  • автопарковщик.

Другой пакет имеет иной содержание: навигационная система, аудиосистема, котрая поддерживает USB и SD, а также голосовое управление, блютуз и сенсорный экран размером в 7 дюймов.

Поделиться с друзьями: