Знаменитый пес-байкер Стич перешел на мотобайк

Известный всей стране пес-байкер Стич из Советска, что находится в Калининградской области, станет первым участником Международного мотоклуба собак Biker Dogs MC International.

Как выяснилось, мото купить уже водного формата догадался хозяин собаки. Теперь Стич знакомится с аквабайком, чтобы принять непосредственное участие в Кубке Балтики по водно-моторным видам спорта, который пройдет 6 сентября.

Уже состоялась первая тренировка пса-байкера. Она прошла на городском озере Советска. Инструктором животного стал не абы кто, а первый и действующий российский чемпион мира по классу «аквабайк» Анатолий Воищев. Он тоже будет участником выше упомянутых состязаниях.

Как выяснилось, Стич уже успел показать лучшие качества спортсмена-аквабайкера. На пару с Воищевым собака разрезала гладь озера на скорости 90 километров в час. Естественно, ни о каком страхе и речи не было. После экстремальной прогулки Стич получил свой любимый сыр, чему был несказанно рад.

Напомним, пес является единственным представителем фауны, рассекающим на мотоцикле. Бесстрашно покорять дороги его научил хозяин Роберт Морис. В конце мая у байкеров украли мотоцикл, однако полиции удалось найти злоумышленников и вернуть транспорт владельцам.

Поделиться с друзьями: