Продажи нового Renault Sandero стартуют в России 4 сентября

Компания Renault 27 августа презентует новинку для российского рынка. Продажи нового поколения Sandero планировались специально для российского рынка, они начнутся 4 сентября текущего года. Желающие увидеть новинку собственными глазами смогут это сделать на традиционном московском автосалоне.

Есть информация, что Renault Sandero для отечественного клиента будет иметь отличия от версий, представленных на иных мировых рынках. В частности, изменится дизайн переднего бампера и секций противотуманных фар. Также сообщается о том, что обновленная модель городского хэтчбека будет иметь в наличии те же самые силовые агрегаты, что и новый Renault Logan. Речь идет о 1.6-литровом бензиновом двигателе с заявленной мощностью 82 и 102 л.с.

По-прежнему модель будет оснащена навигационной мультимедийной системой Media Nav. Естественно, при желании автовладелец сможет добавить или убавить как функционал, так и иные «фишки», например, приобрести шины bridgestone, которые давно славятся своим высоким качеством.

Что еще пишут о новом Renault Sandero? Производители поведали, что новинка — это современный городской хэтчбек, который адаптирован, прежде всего, на российского клиента. Все в нем настроено на максимальный комфорт как физического, так и психологического характера: новый привлекательный дизайн, вместительный салон и современное оборудование. В компании уверены, что новичок повторит успех своего предшественника.

Собирать новинку Renault Sandero планируют на заводе АвтоВАЗ в Тольятти. В автосалоны она поступит 4 сентября этого года.

Напомним, текущая версия Renault Sandero в РФ стоит от 380 000 рублей.

Поделиться с друзьями: