Как поменять автомагнитолу?

Хорошую музыку с качественным звуком любят практически все автомобилисты. В среде владельцев машин автомагнитола больше не считается хитом – сейчас появились установки с гораздо большими возможностями и высочайшим качеством звука. Это новейшие головные устройства, и лидирует среди них navipilot – головная мультимедийная система на платформе Андроид.

Родина бренда – Тайвань, но сборка и прошивка производятся в России, где работает собственный сервисный центр компании NaviPilot.

Что такое navipilot

Функционал этой новинки очень широк. Он включает все опции предыдущих моделей, но программная и аппаратная части значительно усовершенствованы. Модель NaviPilotDROID оснащена навигатором, показывающим пробки на дорогах, позволяет слушать DVD и подключать мобильный телефон через Bluetooth.

Компания-производитель постоянно совершенствует программное обеспечение, добавляя мультимедийному центру новые возможности. Сейчас выпускается около 50 моделей, которые подходят практически для любых автомобилей.

Желающие могут подобрать дизайн корпуса, различные варианты подсветки под свою машину. 8-дюймовый широкоформатный дисплей защищен от солнечных бликов и четко показывает все изображения даже в условиях небольшого освещения. Все модели имеют удобно читаемое меню, эргономичное расположение кнопок управления.

Новые возможности, которые предлагает NaviPilotDROID

  • Просмотр видео, социальных сетей, телевидения, новостей, прослушивание интернет-радио, закачанных файлов и на съемных носителях, игры.
  • Подключение парктроника или камеры заднего вида для легкой парковки.
  • Прослушивание аудиокниг или видеороликов во время стояния в пробках.
  • Контроль камер фиксации скорости – достаточно подключить приложение Навител.
  • Подключение Wi-Fiвидеорегистратора с возможностью просмотрана дисплее.
  • Подключение OBDWi-Fiадаптердля диагностики состояния автомобиля с выводом на дисплей.

Приведенный перечень функций несравним со скромными возможностями самой «крутой» автомагнитолы. Водитель, имеющийNaviPilotDROID, находится на связи буквально со всем миром: даже когда он стоит в пробке, у него всегда будет прямой выход в Интернет. Это незаменимое приобретение для деловых людей. Таким образом, головное устройство – это ценный инструмент для активной деятельности и экономии времени даже в сложнейших условиях современного мегаполиса.

Поделиться с друзьями: