Шины Hankook: безупречность в любой сезон

На российских дорогах шины Hankook продемонстрировали все свои отличные качества, благодаря чему быстро завоевали признание и популярность. Несмотря на то, что цена на эти шины не самая низкая, их активно приобретают все, что предпочитает высокое качество и безопасность на дороге.

Среди основных характеристик, которыми обладают летние и зимние шины Hankook – отличная управляемость, сцепление и эффективное торможение в любых условиях. За счет особой конструкции рабочей поверхности уровень шума от шин Hankook минимальный. Воду из контактного пятна успешно отводят четыре канавки протектора. Даже в условиях непредсказуемой российской зимы зимние модели показали себя на самом высоком уровне. Летние модели так же считаются одними из лучших в своем классе.

С шинами Hankook любая трасса становится более безопасной и комфортной. Приобретение шин этой марки можно рекомендовать владельцам любых автомобилей отечественного и иностранного производства. Подтверждением высокого качества и надежности шин Hankook является их использование в базовых комплектациях известных мировых авто: Opel, Volvo, Volkswagen, Ford.

В летней коллекции шин большую популярность завоевала линейка Hankook Dynapro HP. Они подходят для люксовых внедорожников. Класс скорости – Н. Протектор, выполненный в спортивном стиле, дополняется стильными боковинами. Благодаря специальной конструкции, высокие ездовые показатели сохраняются на мокром асфальте и в условиях бездорожья. Высокое содержание особого материала Silica обеспечивает максимальное сцепление.

Модели Hankook Kinergy Eco K425 относятся к классу скорости Н. Они оснащаются тремя широкими центральными каналами, увеличенными плечевыми блоками и зубьями пилообразной формы. Все это обеспечивает отличную управляемость и сокращает тормозной путь на мокрой дороге.

Для широкого диапазона легковых автомобилей подходят шины класса скорости Т Hankook Centrum K702. Данная модель сконструирована по технологии ТСТ и характеризуется отличной сбалансированностью. Протектор типично дорожный низкий симметричный ненаправленный. Он разделяется четырьмя кольцевыми каналами, обеспечивающими защиту от аквапланирования.

Среди зимних шин для легковых авто наиболее популярна модель Hankook Ice Bear W440. Она имеет V-образный рисунок, который при скоростном режиме езды позволяет легко управлять автомобилем. Высокое содержание материала Silica еще больше повышает ходовые свойства даже на мокрых поверхностях.

Шины Hankook для летнего и зимнего сезона – это разнообразие моделей с учетом особенностей тех или иных типов автомобилей и скоростных режимов, а также безупречное сочетание качества и цены.

Поделиться с друзьями: