Совет дня

Цена аренды автовышки

Без применения специальной техники сложно представить выполнение строительных, монтажных работ. При проведении таковых на высоте задействуются функциональные автовышки. Они поднимают монтажные бригады, инструмент, оборудование к месту выполнения работ.

Автовышку сегодня можно приобрести или взять в аренду. Последнее выгодно компаниям, которые работы на высоте выполняют разово либо периодически. Выгодные условия аренды спецтехники предлагает компания «РУССПЕЦСТРОЙ». С полным перечнем услуг вы можете ознакомиться на russpecstroy.com/page1.php.

Особенности аренды автовышек

Компания «РУССПЕЦСТРОЙ» располагает большим парком спецтехники. Это позволяет предложить клиентам выгодные решения для выполнения различных видов работ. В парке компании вы можете арендовать автовышки различных моделей и брендов (Isuzu, ГАЗ, Mitsubishi, ЗИЛ, КАМАЗ и других). Все оборудование находится на площадке в исправном состоянии, полностью готово к эксплуатации. Аренда автовышек оформляется официально, что позволяет юридически защитить интересы обеих сторон.

Стоимость техники зависит от ряда факторов. Играет роль тип оборудования, его технические характеристики (в данном случае высотные возможности), срок аренды. В стоимость услуги включается доставка спецтехники на объект заказчика.

Выгоды аренды автовышки в «РУССПЕЦСТРОЙ»

Периодическое использование автовышки для выполнения высотных работ ставит под сомнение целесообразность приобретения и постановки на баланс организации техники такого типа. Большую часть времени она будет простаивать. Соответственно, окупаемость вложенных средств растянется во времени.

Аренда автовышки в «РУССПЕЦСТРОЙ» позволяет оптимизировать затраты. Работает схема в двух направлениях. Во-первых, вы экономите средства, не приобретая технику, самостоятельно не обслуживая ее (ТО, плановый, капитальный ремонт, страховка, содержание гаража и т.п.), не выплачивая зарплаты водителю. Во-вторых, официальная (с заключением договора) аренда автовышки позволяет сократить статью расходов по оплате налога на прибыль.

Срок аренды рассчитывается почасово и посменно. Это позволяет выбрать оптимальный режим работы спецтехники, что также ведет к экономии средств при проведении работ. Экономическая выгода аренды очевидна. Это делает услугу востребованной и удобной.

Поделиться с друзьями: