Совет дня

Машина в лизинг. Все о Пежо в лизинг

Машина в лизинг. Все о Пежо в лизинг

Специальное предложение «Пежо в лизинг от компании МКБ-лизинг» – это схема, разработанная для клиентов компании с целью удовлетворения их потребностей в транспортных средствах. Качественная финансовая программа распространяется на всех клиентов: юридические и физические лица, а также на индивидуальных предпринимателей.

Стать обладателем прекрасной машины с превосходными характеристиками может каждый желающий. Процедура заключается в финансировании на выгодных условиях и отличается рядом преимуществ:

•    приобретенные в рассрочку основные средства в виде автомобилей Peugeot позволяют уберечь собственные средства от возможных инфляционных процессов;

•    предоставляется возможность гибкой оплаты лизинговых платежей;

•    лизинговый платеж в полной сумме, за исключением НДС, принимается на себестоимость продукции и входит в состав прочих затрат, кроме выкупной стоимости, оплату которой производит предприятие из собственной прибыли;

•    на первоначальную стоимость объекта лизинга начисляется амортизация согласно графикам лизинговых платежей после ввода автомобиля в эксплуатацию;

•    при помощи ускоренной амортизации быстрее обновляются основные фонды;

•    лизингополучатель легальным путем минимизирует налогообложение.

Для клиентов МКБ-лизинг любая модель легендарной марки Пежо становится реальностью. Машина в лизинг – это быстро, удобно и доступно. Лидер в производстве экологичного автотранспорта, французский производитель, представленный компанией МКБ-лизинг, предлагает наиболее полный модельный ряд продукции. Клиенты могут приобрести модели хэтчбэк и кроссоверы, седаны и купе-кабриолет. Любые модификации и комплектации могут стать вашими сразу же после внесения авансового платежа.

Тем предпринимателям и частным лицам, которые сталкиваются с проблемой получения необходимого кредита, или условия по кредитам их не устраивают, на помощь приходит лизинг автомобилей. Их можно приобретать, выбирая среди новых или ранее эксплуатируемых авто. Это прекрасная возможность стать владельцем истинно европейского автомобиля с компактными формами и отличной маневренностью.

Особые условия финансирования предоставляет компания МКБ-лизинг для приобретения французского Peugeot – вам остается выбрать понравившуюся модификацию и программу кредитования, и мечта превратится в реальность.

Поделиться с друзьями: