Совет дня

В сети появились фото засекреченного Nissan Terrano

Снимки автомобиля, сделанные на заводе «Автофрамос» в Москве, опубликовал «Клуб Ниссан Террано». Надо отметить, что выпуск новинки–близнеца японского Renault Duster был налажен еще в прошлом году, однако до последнего времени рядом с кроссоверами стояла охрана, в задачи которой входило не допускать фотографирования машины.

Сейчас производство новых Ниссанов увеличилось, но машины пока еще предсерийные. Неофициальные источники сообщают, что в продаже новинка автопрома появится этим летом. Но компания Nissan о выпуске «паркетника» на базе Renault Duster в России до сих пор официально не объявляла.

По фотографиям в Сети видно, что автомобиль оборудован камерой заднего вида и мультимедийной системой. Ранее появлялась информация об иной комплектации, где штатная аудиосистема.

Премьерный показ автомобиля Ниссан Террано состоялась в Индии летом прошлого года. Там кроссовер имеет бензиновый двигатель на 1,6 литра, а также полуторалитровый дизель. В Индии в среднем автомобиль стоит на 1000 долларов дороже своего «близнеца», из чего следует, что цены на новинку в нашей стране будут начинаться приблизительно от 530 тысяч рублей. Предполагается, что он будет выходить в линейке из трех силовых установок: полуторалитровый дизель на 85 лошадиных сил, 1,6-литровый бензиновый агрегат, развивающий до 102 лошадиных сил, и двухлитровый бензиновый двигатель, имеющий 135 «лошадей». Автомобиль будет иметь передний и полный привод.

Новый Ниссан Террано скоро появится на российском рынке. Но, несмотря на строжайшую секретность, соблюдаемую вокруг него, не стоит волноваться, что к машине трудно будет приобрести запчасти. Как и для Ниссан Максима запчасти в компании «Арес Авто» найдутся всегда.

Поделиться с друзьями: