Hyundai Tucson: плюсы и минусы

Корейские автомобили уже давно и надёжно заняли свою нишу на нашем авторынке. К слову говоря, в неё вошли не только последние топовые модели, но и более зрелые. Hyundai Tucson — в их числе.

Семейный внедорожник пришёлся по вкусу многим автовладельцам, которые с удовольствием «выжимают» из него «все соки». Как бы не старался корейский автопром, но водители и дороги неизбежно приводят «корейцев» на СТО. С этого момента и можно начать отсчёт приятных характеристик, которые и оказали влияние на благосклонность «автомира» к этому автомобилю.

Преимущества Hyundai Tucson

Большинство владельцев отмечают, что, имея высокие технические и эксплуатационные характеристики, корейский «динозаврик» стоит намного меньше своих более «раскрученных» европейских собратьев. Поэтому ремонт хендай туссан не приносит значительных финансовых затрат.

Больная тема для многих «иностранцев» — наше топливо. «Кореец» переносит его «на отлично», поэтому проблемы с бензонасосом его практически не настигают.

Просторный салон и динамичный двигатель помогают почувствовать полноценное удовольствие от езды, а полный привод, подключаемый при необходимости, позволяет выходить из самых сложных дорожных ситуаций. Автоматическая трансмиссия, в комплектации типтроник, позволяет выбирать режим, соответствующий дорожному покрытию.

Недостатки

Многие автолюбители, ощутив преимущества Хендай Туссан, на недостатки уже и внимания не обращают. Они есть, впрочем, как и у любого автомобиля.

Наш «невкусный» бензин он поглощает с завидной прожорливостью. Передняя консоль при движении по неровной дороге имеет свойство греметь, но эту проблему многие решают с помощью специалистов. То же можно сказать и о шумоизоляции.

Размер багажного отсека, если считать Хендай семейным внедорожником, мог бы быть и побольше.

Поскольку все недостатки не относятся к техническим и в большинстве своём просто исчезают после профессионального «рестайла», можно считать, что Туссан вполне соответствует требованиям к внедорожнику такого класса.

Если его внешний вид не покажется недружелюбным, то автомобиль с честью выполнит возложенные на него «семейные» обязанности, тем более, что продавцы не требуют за него вполне объективную цену.

Внимательное отношение, регулярное техобслуживание на профессиональной станции, использование в ремонте оригинальных запчастей или качественных дубликатов помогут наслаждаться поездками долгие годы.

 

Поделиться с друзьями: