Совет дня

Какой автомобиль выбрать в пределах 700 тысяч рублей?

Вы не знаете, какой автомобиль купить до 700 тысяч рублей? Несмотря на распространенное мнение, будто бы новые кроссоверы и вообще хорошие машины приобретаются за цену более миллиона, выбрать кое-что в переделах 700 тыс. руб. более чем реально. Итак, перечислим хиты продаж прошедшего года, которые можно купить и сегодня.

Suzuki SX4

Эта иномарка в переднеприводной комплектации с пятиступенчатой механической коробкой передач как раз укладывается в заявленную сумму денег. Автомобиль с аббревиатурой GLX комплектуется двигателем 1,6 литра (112 л.с.), чего более чем достаточно для повседневной городской эксплуатации.

Автомобиль в этой комплектации имеет практически все то, что вы можете требовать от комфортабельной машины среднего класса. Здесь есть противотуманные фары, литые диски, кожаный чехол на руле и рычаге КПП, mp3 магнитола с чейнджером на 6 CD дисков. Кроме того, выбирая это авто, вы получите электростеклоподъемники и подогрев переднего ряда сидений. Автомобиль позиционируется как безопасный, а потому здесь есть система ABS и EBD. Хотите полный привод? Вы его получите, но цена превысит заявленный бюджет на 9 тыс. руб.

HONDA JAZZ

Очень популярна на отечественном рынке модель, которая в комплектации Elegance CVT обойдется как раз в 699 000 рублей. Иномарка комплектуется двигателем 1,4 литра (100 л.с.) и трансмиссией – вариатором. Машина в этой комплектации имеет все то, что необходимо для комфортного и безопасного вождения. Здесь есть электростеклоподъемники, климат-контроль, обогрев зеркал, подогрев передних сидений, система курсовой устойчивости, система ABS и EBD и 8 подушек безопасности.

MAZDA 3

Еще одна иномарка из Японии по цене 689 000 рублей – седан (хетчбек – на 10 тыс. дороже). Автомобили в данной ценовой категории представлены в комплектации Direct Plus. Машины оснащаются двигателем 1,6 литра (105 л.с.) и автоматической КПП. Комплектация Direct Plus предусматривает наличие кондиционера, mp3-магнитолы, электростеклоподъемников, подогрева сидений, а также систем ABS и EBD.

Renault Fluence

Этот французский автомобиль в средней комплектации обойдется в 682 600 рублей. За эти деньги вы получите двигатель 1,6 литра (106 л.с.), автоматическую коробку передач, кондиционер, литые диски, наличие систем безопасности, подогрев переднего ряда сидений и т.д.

По сути, к этому перечню можно добавить немало других хороших легковых автомобилей, среди которых Renault Megane, Volkswagen Jetta и прочая продукция мировых брендов. При желании сделать выбор автомобиля бюджетным можно рассмотреть перспективу покупки отечественной машины.

Поделиться с друзьями: