Где я покупаю зимние шины?

Наша служба такси существует уже десятый год и является одной из самых надежных в городе. И это не хвастовство. Мы берем на работу только лучших в своем деле водителей и стараемся, чтобы наши автомобили им соответствовали. В этом плане возникает множество проблем, потому что хочется, например, чтобы резина была и хорошей, и дешевой, а получается так не всегда.

Сейчас наступает зима, поэтому вопрос качества резины встает особенно актуально. Наша организация уже давно сделала для себя выбор – зимние шины dunlop. Став однажды клиентами фирмы Альфашина, мы остаемся ими на протяжении уже нескольких лет. Сотрудничеством очень довольны, и тому есть множество причин.

Во-первых, зимняя резина данлоп изготовлена по совершенно новой технологии, которая повышает безопасность и улучшает сцепление с дорогой. Проверено на собственном опыте. Во-вторых, выбор шин просто огромен: с шипами и без шипов, с различными видами рисунка протектора. Можно подобрать шины для езды по льду, по укатанному снегу, по снежной «каше» и по сухой поверхности дороги. Для нашей фирмы это особенно важно, потому что мы осуществляем перевозки не только в пределах города, но и по области, где погодные и дорожные условия могут быть совершенно различными и непредсказуемыми. В-третьих, качество. От нас зависят безопасность, здоровье и жизнь людей, поэтому, покупая шины, мы должны быть максимально уверены в их качестве. Если говорить про зимние шины данлоп, то тут сомневаться не приходится.

Продукция компании Альфашина изготавливается только из качественных материалов, а высокая степень сцепления и хорошая управляемость подтверждены нами неоднократно. Ну, и в-четвертых, наконец, стоимость. Цены на шины вполне адекватные, особенно учитывая качество. Можно найти совсем недорогие модели, которые ничуть не уступают остальным.

Еще одним немаловажным фактором, почему мы выбираем данлоп, является удобство заказа. На сайте http://alfashina.ua/shop/shiny/winter/dunlop/ можно ознакомиться со всеми доступными моделями, выбрать понравившиеся, оплатить, и заказ будет доставлен в кратчайшие сроки. Все очень легко и просто, и самое главное – не нужно тратить время, чтобы ездить по магазинам.

В общем, зимняя резина dunlop – это то, что устраивает нас во всех отношениях. Рекомендуем Альфашину многим из наших клиентов, и уже не раз слышали от них благодарность за подобные рекомендации.



Поделиться с друзьями: