Типография «Аврора Принт»: услуги и цены

tipografiya

Типография «Аврора Принт» производит печатную продукцию для вас на любой вкус и цвет. Мы предлагаем не только распечатку продукции, но и разрабатываем визитки и многое другое, используем и широкоформатную печать, и офсетную.

Типография «Аврора Принт» — одна из ведущих организаций Москвы в этой отрасли. Для предоставления качественной и быстрой работы клиенту мы используем лишь новейшее оборудование. Наша компания принимает заказы на выполнение работ в любые сроки.

Мы находим подход к каждому клиенту. Наши сотрудники окажут высококвалифицированную консультативную помощь, помогут вам подобрать то, что нужно. Наши цены вас приятно порадуют. Мы всегда рады каждому клиенту, ждем вас в нашей компании. Приходите, консультируйтесь, становитесь нашим клиентом. Мы уверены, что вам понравится.

Также вы можете сделать заказ в нашем интернет-магазине, прямо не выходя из дома или офиса. Вам нужно выбрать тираж и цену. После этого загружается макет. Оплата в нашем электронном каталоге производится только через «Яндекс.Деньги».

Типография «Аврора Принт», как было отмечено выше, производит широкоформатную печать. Она представляет собой печать на листах, которые в несколько раз больше по размеру, чем обычные. Такая продукция используется в большинстве своем при изготовлении наружной рекламы. Это рекламные вывески, огромные баннеры и т.д. Самое важное при этом качество четкости изображения или нанесенного текста.

Наша типография гарантирует качественную широкоформатную печать. Мы обеспечим четкое нанесение текста и яркое изображение любому вашему заказу. Мы позаботимся и о том, что баннер или вывеска прослужили как можно дольше, чтобы никакие погодные условия не смогли повлиять на него. Для этого наша типография применят особые лаки и краски.

Также типография «Аврора Принт» широко использует в своей практике полиграфию. Полиграфия имеет широкий спектр использования и даже подразделяется на виды. Самый необычный вид — ароматический. Он подразумевает добавление особого ароматического масла в краску или лак. Затем готовую продукцию стоит только немного «поскрести», и проявится аромат. Этот вид печати очень распространен при использовании различных каталогов парфюмерии и косметических веществ.

Полиграфическую печать можно использовать, если вы хотите создать рекламные проспекты, листовки, каталоги или офисную продукцию с нанесением фирменного логотипа.

Типография «Аврора Принт» с радостью поможет вам осуществить все ваши желания и фантазии.

 

Автор: 12.03.2015. Рубрика: Уголок потребителя. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти