УБРиР уделяет внимание отзывам своих клиентов

bank

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), отзывы о котором можно почитать на различных сайтах в интернете, строит свою работу согласно пожеланиям своих клиентов. Банк стабильно входит в топ-25 самых розничных банков страны, и его стратегия развития заключается в привлечении как можно большего количества клиентов — физических лиц. А для того, чтобы конкурировать в этой нише с банками-гигантами, необходимо предоставлять уровень сервиса несопоставимо выше, чем в топ-5 самых крупных банков России.

Именно для этого и используются отзывы об УБРиРе в интернете. Несмотря на то, что большая часть отзывов положительная, специалисты банка анализируют как негативную, так и позитивную информацию, чтобы понять, что клиентам нравится в работе организации, и чем клиенты не совсем довольны.

Если выделять основные темы отзывов клиентов об УБРиРе, то к ним относятся, во-первых, отзывы о сервисе и  обслуживании клиентов в многочисленных отделениях банка по всей стране. Так, например Ольга Л. из Нижнего Новгорода пишет: «Понравилось, что когда зашла в офис банка, ко мне сразу подошел молодой человек, который представился менеджером и проводил меня к окну операционистки, которая занимается именно тем видом услуг, который мне был нужен (я делала вклад). Операционистка ответила на мои вопросы по поводу вклада, посоветовала мне лучшее предложение и, после того как я выбрала наиболее подходящий вариант, достаточно быстро оформила все бумаги. Обслуживание в целом понравилось, единственный недостаток, который могу выделить – это то, что в офисе было достаточно душно. Кондиционер бы им не помешал».

Вторая большая группа — это отзывы о финансовых условиях, предоставляемых банком. Владимир М. из Екатеринбурга пишет: «Хорошо, что этот банк не пытался нажиться на курсе валют, когда рубль резко падал. Я тогда решил, что нужно хотя бы половину своих накоплений перевести в доллары и ездил по городу искал обменник с самым нормальным курсом. В итоге остановился на УБРиРе – у них всего рублей на 7 был курс выше официального. Для нормального времени это очень много, но тогда была паника, и обменники и банки продавали доллар по 20-25 рублей выше курса. К счастью УБРиР не спекулировал, и мне удалось купить доллары по еще более-менее нормальной цене».

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) был открыт в Екатеринбурге более 20 лет назад. На данный момент он имеет 16 крупных филиалов и более 500 офисов в 64 регионах страны.

 

Георгий Крылов

Автор: 25.02.2015. Рубрика: Уголок потребителя. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти