Доильный зал Елочка: характеристики

doilniy-zal

Главное звено в цепочке успешности молочного предприятия или фермы – это доильное оборудование.  Связано это с тем, что доение, во-первых,  является самым трудоемким процессом производства молока, а во-вторых, от его качества зависит конечный результат.

Доильное оборудование ускоряет сроки производства, снижая при этом затраты и долю ручного труда.

Учитывается каждый показатель – начиная от физиологического состояния животных и заканчивая количеством удоев и кислотностью молока.

На сегодня лидером в сфере доильного оборудования является  доильный зал «Елочка». Плюсами  такого оборудования являются возможность самостоятельно планировать размещение  и самонесущая конструкция.

Все же достоинства доильного зала «Елочка» можно выделить в отдельный список. Итак, к преимуществам относятся: самонесущая конструкция, прочность, возможность индивидуальной проектировки, легкая и быстрая проходимость скота и также оптимальное соотношение цены и качества. Поговорим о каждом более подробно.

Немаловажно отметить: доильный зал «Елочка» легко адаптировать к любой постройке – этому способствует вариативность расстояний и углов.

Волнистое расположение в суме с удачной планировкой и самонесущей конструкцией обеспечивает такой плюс, как удобный доступ к вымени животных, риск травматизма сведен к минимуму.   Быструю смену животных поможет обеспечить передний выход, рассчитанный на долгую эксплуатацию.

Рассмотрев все выгоды от эксплуатации доильного зала «Елочка», можно заметить, что приобретение данного оборудования – это хорошая инвестиция в будущее, на ближайшие годы. Она поможет вам обойтись без дополнительного привлечения персонала, экономя таким образом средства.

Без доильного зала сегодня не обходится ни одна ферма – будь то небольшое частное предприятие с несколькими особями, либо большое хозяйство, насчитывающее сотни коров. Разные технические особенности, способы организации доения — это все то, что на рынке представлено в огромном количестве.  Недостатка в моделях нет, главное – грамотный подход  к выбору будущей покупки и разумное сочетание цена/качество.

Все доильные залы, представленные на нашем сайте, имеют разную пропускную способность и рассчитаны на разное количество животных. Уточнить, что именно вам требуется, можно в индивидуальном порядке, связавшись с нашим оператором. Мы поможем вам в осуществлении задуманного!

Сайт нашей компании — http://rostok-agro.com.ua/.

 

 

Автор: 10.02.2015. Рубрика: Уголок потребителя. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти