Тендерные площадки стали настоящей находкой для малого бизнеса

dostavka_vodi

Наша компания доставляет свежую питьевую воду по всей Москве. Благодаря находке родника с чистейшей водой, я решил организовать ее поставку для жителей мегаполиса. Составить конкуренцию уже существующим компаниям и вкладывать огромные деньги в рекламу оказалось бесполезным занятием. Иностранные знакомые рассказали о тендерных площадках и о пользе, которую они приносят бизнесу любого формата.

Настоящим открытием для меня стал российский тендер на сайте EasyB. С помощью данного интернет-ресурса любой предприниматель может сократить время на поиски поставщиков услуг. Понравился удобный формат сайта, несложная операция по регистрации и отсутствие навязчивой рекламы.

Необходимые требования для поиска поставщиков

Коммерческое предложение по организации доставки воды нужно было разместить в соответствующем разделе и предоставить как можно больше информации. Такие требования тендерной площадки оказались приемлемыми. Порадовал факт бесплатного размещения. Главной задачей стало описание услуги по доставке воды. От этого зависит не только привлекательный вид предоставления самой услуги, но и доверие заказчиков и будущих клиентов.

Убедившись в том, что большинство предложений по доставке воды не выделяют особенностей, которыми гордится вода из источника, я сделал упор на кристальную чистоту нашей воды. Дополнительная фильтрация может быть неуместной, так как необходимые для человека микроэлементы могут остаться в самом очистителе. Компании, которые могут стать будущими клиентами, в поисках поставщиков чистой воды выделяют необходимые требования. Если мы можем удовлетворить запрос, тогда наш клиент найден.

Живая конкуренция на тендерных площадках на EasyB

Предложения по доставке воды представлены хорошо узнаваемыми компаниями и новичками. У каждой есть как свои преимущества на рынке предлагаемой услуги, так и недостатки, что делает здоровую конкуренцию на тендерной площадке с равными правами и возможность найти своего заказчика или покупателя.

Удобство использования тендера привлекает многих поставщиков услуг и обеспечивает спрос на предлагаемую продукцию. Компании, которые занимаются поиском поставщиков посредством данного ресурса, могут рассчитывать на появление достойных партнеров. Продвижение оптимального коммерческого предложения в условиях кризиса пришлось по душе многим предпринимателям.

Автор: 22.12.2014. Рубрика: Уголок потребителя. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти