Кабельно-проводниковая продукция: опыт покупки

офис

Я недавно открыл свою фирму, и мне надо было обустраивать офис. Я прокладывал новые коммуникации, и мне нужны были кабели. Так как опыта у меня в этом деле не так много, то мне пришлось обратиться к помощи Интернета. Сказать по правде, мне пришлось перелопатить огромное количество информации, звонить во многие компании, но так и не нашел, что искал.

В одном месте мне не понравилось обслуживание, в другом ассортимент продукции был ограничен, в третьем цена оказалась запредельной. После долгих поисков мне посчастливилось оказаться на сайте компании OOO «Кабель-Инвест” http://www.ci.kiev.ua/node/21. С первого взгляда мне все понравилось, ассортимент меня более чем впечатлил. Кабельно-проводниковая продукция и при ближайшем рассмотрении оказалась выше всяких похвал.

Профессионализм сотрудников компании меня также впечатлил. Менеджер, с которым я общался, внимательно выслушал меня, задавал уточняющие вопросы и давал профессиональные советы, описывая достоинства и недостатки того или иного товара. Я и сам пытался вникнуть во все тонкости, ведь на сайте компании http://www.ci.kiev.ua/представлена подробная информация о каждом виде товара, но я не смог до конца разобраться. А менеджер объяснил мне все буквально на пальцах.

Я и сам бизнесмен и знаю, что индивидуальный подход к каждому клиенту является залогом успеха компании, на примере компании «Кабель-Инвест» я убедился, как этот принцип претворяется в жизнь и приносит хорошие дивиденды.

Что мне еще понравилось, так это гибкая ценовая политика компании. Цены на ассортимент кабельно-проводниковой продукции и так доступные, плюс к этому мне сделали хорошую скидку, и я остался очень доволен покупкой. К качеству продукции тоже нет никаких нареканий.

В наши дни не так уж часто встречаешь компании, которые действительно предлагают качественную продукцию по разумной цене, и при этом качество обслуживания оказывается на уровне. Я нашел такую компанию и поэтому хотел поделиться своим удачным опытом со всеми. Всем рекомендую компанию «Кабель-Инвест». Уверен, что вы останетесь довольными сотрудничеством, также как и я.

Я уже рекомендовал компанию своим знакомым, и они также остались довольными и благодарили меня за рекомендацию. Если мне вновь потребуется кабельно-проводниковая продукция, то долго думать не буду, вновь обращусь по уже знакомому адресу.

Автор: 17.08.2014. Рубрика: Уголок потребителя. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти