Адреналиновый восторг: дайвинг в Египте

dayving

Путешествия на верблюдах, сафари на снегоходах, отдых на тропических островах, погружение на дно океана – все эти действия окружены ореолом романтики. Но незабываемое чувство восторга и полноты единения с первозданной природой дает дайвинг.

Отбросьте свои страхи и погрузитесь в неизведанное морское пространство, потрясающее непередаваемой красотой. Красное море в Египте заворожит вас богатством красок и фауной.

Посмотрите на разноцветные величественные кораллы, рыбу-наполеона, огромную черепаху, проплывающего мимо вас дельфина, которого можно потрогать за плавник – вы никогда не сможете забыть ощущение восторга от увиденного. Это запомнится на всю жизнь. Красное море с его легендами и красотами подводного мира, ощущение невесомости при погружении в глубину останется с вами навсегда, как остаются детские сказки в вашей памяти.

Красное море имеет самое большое разнообразие кораллов. Тысячи людей со всего мира приезжают в города Египта, расположенные у Красного моря, берут первые уроки дайвинга, стараясь исследовать хотя бы маленькую часть этого чуда природы. Погружение с аквалангом в голубые морские воды превращается в отличный отдых и настоящее приключение.

Психологи считают, что каждый человек непременно должен отдыхать не меньше трех недель в год. Мы достойны хорошего отдыха! Работа поглощает много энергии и силы, утомляет людей. Для восстановления отличного настроения и хорошего физического состояния отложите все дела и ежедневные хлопоты и поезжайте в прекрасную далекую страну, наслаждайтесь ее неповторимыми красотами.

На египетском побережье природой создано более ста видов коралловых рифов, поражающих своим разнообразием и буйством красок. Вдоль всего побережья расположились ограждающие кораллы, которые выглядывают разноцветной каемкой из голубых волн.

Разноцветные коралловые рифы привлекают множество морских обитателей. В водах Красного моря встречаются морские черепахи, дельфины, мурены трехметровой длины, рыбы-бабочки, рыбы-клоуны ярчайшей окраски.

Богатство видов флоры и фауны сделало Красное море центром подводного погружения, где есть все условия для дайвинга. Погружаясь в это волшебное подводное царство, человек испытывает прилив адреналина от сказочной обстановки под водой, стараясь насладиться и запечатлеть все увиденное, приводящее в небывалый восторг.

Наша планета прекрасна! Путешествуйте и наслаждайтесь ее чудесами и красотой!

Статью подготовила компания «Берг-туризм» — туристическая компания в Самаре.

Автор: 16.02.2015. Рубрика: Туризм. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти