Топ недорогих курортов 2015 года

uzbekistan

Узбекистан привлекателен своей самобытностью.

Что делать, если вы не намерены сильно тратиться и при этом не хотите отказывать себе в полноценном отдыхе? Во-первых, нет нужды отчаиваться. Существует масса недорогих курортов, которые предлагают в этом сезоне вполне приемлемые цены.

Туры в экзотические страны

Последние события в Европе несколько охладили туристический «пыл» россиян. Этим моментом не преминули воспользоваться азиатские страны, предлагая туристам не менее комфортные и цивилизованные условия отдыха на фоне экзотических ландшафтов.

india

Индия манит туристов духовностью.

Топ недорогих курортов сегодня может выглядеть так:

  • Индия;
  • Камбоджа;
  • Боливия;
  • Филиппины;
  • Никарагуа;
  • Таиланд.

Привлекательность туров в эти страны составляет не только современный сервис, уникальная природа, ценовая доступность даже 5-звездочных отелей, но и лояльность перевозчиков, которые устанавливают вполне демократичную стоимость авиабилетов. Спецпредложения позволяют сэкономить на проезде не в ущерб безопасности и своевременности прибытия на курорт.

В качестве экзотического направления можно рассмотреть и страны бывшего союза: Казахстан, Узбекистан, Киргизию.

Уникальная этнокультура этих государств чрезвычайно богата, поэтому туристов здесь ожидает много интересного. Прелесть в том, что, несмотря на 20-летнюю историю независимости этих стран, практически всё население свободно владеет русским языком, то есть проблем с общением здесь точно не будет.

Курорты Европы

Желание поехать в Европу можно реализовать путем посещения курортов Болгарии. По доступности она сейчас опережает даже Египет, который в последние годы превратился в туристическую «мекку» среднестатистических россиян.

Испания и Португалия также будут не очень обременительны по финансам, однако стоит учесть, что с 2015 года ужесточаются требования на получение визы в эти страны.

Болгария - давний друг россиян.

Болгария — давний друг россиян.

 

Автор: 17.01.2015. Рубрика: Туризм. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти