Летом на отдых – в российский Крым

krym

«В Италии, конечно, хорошо, но я не променяю Крым, ни на что другое…» — подобные высказывания всё чаще слышны от разных людей. Дело даже не в уровне дохода, знании языков и курсе валюты. Здесь кроются другие причины: патриотизм и ностальгия.

Поколение 35-45 летних людей помнит свои летние лагеря в Крыму, а люди постарше – обязательные ежегодные выезды на наш, российский, Крым по путёвке или «дикарями». Особая атмосфера, мягкий климат и ласковое море — то, к чему стремится русская душа, хоть раз побывавшая в этой здравнице России.

Модно в этом сезоне 

На самом деле мода на отдых в Крыму началась ещё летом 2014 года и, судя по статистике туристического бизнеса, она не только не сдаст свои позиции в 2015 году, но и укрепит их. Самые известные и модные курорты Крыма, которые стремятся посетить туристы в 2015 году:

Алупка

Город Алупка раскинулся в 17 км от Ялты и предоставляет своим отдыхающим интересную экскурсионную программу, гравийно-галечные пляжи в предгорных районах Южного берега Крыма.

Алушта

Алушта предлагает своим туристам больше солнечных дней и более жаркий воздух, чем в Ялте. Один из самых популярных курортов Крыма.

Евпатория

Изюминка этого курорта – озеро Мойнаки, знаменитое своими лечебными грязями, которым приписывают волшебный эффект оздоровления организма.

Коктебель

В Коктебеле, по мнению многих туристов, — самая вкусная еда и отличный выбор крымских вин и коньяков для дегустации. 

Севастополь

Севастополь — представитель древнейших крымских городов. Богатая история и животворящий климат ежегодно привлекают сюда большой поток туристов.

Судак

Судак — город, чьи красивые средиземноморские пейзажи и Генуэзская крепость покорили не одно сердце. Однажды выбрав это место для отдыха, сюда возвращаются вновь и вновь.

Ялта

Ялта — знаменитый крымский город-курорт. Город совершенно справедливо носит титул жемчужины южного берега. Предлагает потрясающий отдых, но имеет один недостаток — дороговизна проживания и еды.

Феодосия

Феодосия — город, обладающий полным набором качеств, необходимых для отдыха каждого туриста:

  1. Песчаные пляжи и солнечный жаркий климат.
  2. Лечебные грязелечебницы и источники минеральных вод.
  3. Развитое сельское хозяйство, экологически чистые и вкусные продукты.
  4. Близость моря обеспечивает рестораны и кафе свежайшими морепродуктами.
  5. Развитое виноделие.
  6. Богатое историческое прошлое.
  7. Большой выбор вариантов для проживания. Цены варьируются от весьма демократичных до весьма высоких.

Предложение для тех, кто ищет домашний уют на отдыхе 

Пансионаты Крымского полуострова славятся своим радушием и гостеприимством. Для тех, кто хочет ощутить настоящий комфортный и беззаботный отдых, всегда открыты двери частного пансионата Домашний Уют. Он ждёт своих гостей с мая по сентябрь и предлагает два основных вида услуг: проживание и проживание с питанием. Отличный сервис, домашний уют, доброжелательный персонал и вкусная еда делают это место исключительным для отдыха.

«Домашний уют» — это пансионат с традиционными понятиями о семейственности. Здесь рады как семейным парам, так и семьям с детьми любого возраста, а для представителей нетрадиционных меньшинств — вход и отдых запрещён.

Ласковое море и южное солнце всегда были залогом успешного отдыха и хорошей трудоспособности весь последующий год. Крым – исторически сложившееся место, где испокон веков россияне набирались сил и здоровья. Приезжайте сюда и окунитесь в настоящую негу и получите новые впечатления от старого доброго Крыма.

Автор: 26.12.2014. Рубрика: Туризм. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти