Мужчина пытался убить дочь, бросившись под поезд

SONY DSC

В Уральском регионе (Талица) следователи инициировали расследование попытки самоубийства молодого человека, который шагнул под поезд с маленькой дочкой. Товарный состав не успел вовремя затормозить, и обе жертвы с тяжелыми повреждениями доставлены в больницу.

Как рассказали в следственном отделе, мужчине инкриминируют попытку убийства несовершеннолетнего, но в ходе расследования статью могут изменить. Пока работники местного следственного отдела опрашивают свидетелей, допрос пострадавшего отца врачи временно запретили из-за осложнений и травм.

Как сообщают ряд СМИ, местные жители допускают, что отец не планировал совершать «убийство дочери и самоубийство». В этой местности у станции «Талица» достаточно ограниченный обзор, и трагедия могла произойти из-за неосторожности и невнимательности мужчины. Некоторые свидетели отрицают такую версию и утверждают, что 30-летний мужчина и его 6-летняя малышка дождались поезда и лишь тогда начали подходить к ж/д путям.

Обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования и лишь после передачи дела в судебные инстанции следователи СК ознакомят общественность с деталями дела, отметили в следственном органе.

Напомним, 7 июня сообщалось, что на самоубийство на железной дороге решилась 12-летняя девочка, которая поссорилась в возлюбленным и решила ему отомстить, бросившись под поезд.

 

Автор: 08.06.2015. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти