Малыша ранили из пневматики в детсаду

23

В уральском регионе (г. Ирбит) проводится расследование по делу нанесения травматических повреждений шестилетнему мальчику при игре на детской площадке. Как выяснилось, малыш пострадал при выстреле из «пневматики».

В конце мая после дневной игры в детсаду мальчишка пожаловался на резкую боль в подбородке. Воспитатели вызвали в сад родителей и уточнили, что гематома на лице могла появиться из-за случайного удара скакалкой. По словам работниц детсада, в тот день дети прыгали на скакалках и одна девочка могла зацепить их сына по неосторожности.

На несколько дней такая версия устроила родителей пострадавшего малыша, но когда боль и отечность не прошли, они обратились в медклинику и обнаружили на шее ребенка пулю от «пневматики».

После обращения с заявлением в правоохранительные органы были проведены следственные мероприятия и изучение обстоятельств. Полицейские ведут в данный момент поквартирный обход жителей ближайших домов, берут показания у воспитателей и родителей остальных ребят.

Как сообщается, в ходе проверки было установлено, что других пострадавших в районе в последнее время не было. Работники правоохранительной системы вместе с сотрудниками ГИБДД планируют провести в городе изучение и проверки зарегистрированного оружия и провести системные рейдовые мероприятия для изъятия из незаконного хранения любых опасных средств.

 

Автор: 04.06.2015. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти