Обаме предлагают за руку дочки стада овец, коров и коз

obama

Африканский юноша Феликс всей душой полюбил старшую наследницу мирового лидера – ради согласия отца на брак он готовит президенту Америки щедрый калым: пятьдесят голов крупного рогатого скота, 30 коз и более семидесяти особей овец.

Как заявил влюбленный парень мировым СМИ, его страсть неподдельная и сочетаться браком он хочет не ради известности или денег.

Мужчина рассказал, что с первого взгляда в 2008 г. влюбился в Малию Энн и после этого дал себе обещание не интересоваться другими красавицами. Слово он сдержал и сохранял верность дочери Президента США более 7 лет. Сейчас девушка достигла совершеннолетия по кенийским законам (16 лет), и молодой юрист планирует осчастливить девушку предложением в начале лета, во время визита Б. Обамы в страну. Он уже отправил письменное обращение отцу невесты.

Как известно, Малия с 5 лет занималась в театральном и танцевальном кружках, играла в местном футбольном клубе, посещала музыкальную студию и брала частные уроки тенниса. Влюбленный кенийский жених планирует обучить молодую жену традиционным занятиям местных женщин: варить угали (похлебку из кукурузного зерна), доить коров и сквашивать молочные продукты.

Он уверен, что внучка коренного жителя страны (дедушка Малии родился в Кении) обязана уметь такие простые вещи.

 

Автор: 27.05.2015. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти