Убийство радиоведущим крольчонка вызвало скандал в Дании

krolik

Дискуссия о гуманности, убийстве животных и вегетарианстве с гостями открытого эфира радиостудии «24/7» неожиданно привела к жестокому публичному убийству детеныша кролика.

Двухмесячный крольчонок Алан послужил мертвым доказательством теории ведущего о притворстве и лживости современного общества.

Как сообщают датские СМИ, ранее о дикторе Асгере Юле мало кто знал, а сейчас его имя известно всем датчанам. Журналист начал эфир с безобидного вопроса к гостье студии – представительнице группы по защите прав живых существ – об употреблении мясных продуктов.

Девушка заявила, что не является вегетарианкой и часто покупает мясо в супермаркете. При этом она высказалась против жестокости по отношению к домашним питомцам и призвала слушателей быть гуманными, заботиться о братьях наших меньших.

А. Юль резко раскритиковал выступление защитницы животных и отметил нелогичность ее позиции: чтобы съесть мясо, надо сначала убить живое существо. После этих слов журналист схватил трубу насоса и несколько раз ударил по голове маленького кролика. Девушка, не ожидавшая такой жестокости, попыталась остановить ведущего, но не успела.

Как заявил А. Юль, дома он снял шкурку с животного и приготовил вкусный ужин. Кампанию, которая призывает объявить бойкот убийце кролика и радиостанции, поддерживают тысячи пользователей соцсетей, слушателей радио и защитников прав животных.

 

Автор: 26.05.2015. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти