85-летняя бабушка убила соседку по коммуналке

ubiystvo

Кровавая трагедия произошла в обычной московской квартире коммунального типа в юго-западном районе. Престарелую женщину работники правоохранительных органов задержали по обвинению в убийстве 70-летней подруги.

Женщины преклонного возраста начали бытовую ссору утром, а трагическое событие произошло ближе к вечеру. Старшая пенсионерка набросилась на соседку с кухонным ножом и ударила ее несколько раз в грудную клетку. В выяснение отношений вмешались другие соседи, которые задержали 85-летнюю убийцу и вызвали скорую помощь для пострадавшей.

Спасти раненую бабушку медики не смогли, а прибывшие по их звонку работники полиции арестовали подозреваемую в убийстве. Как сообщили в райотделе, открыто уголовное производство, но наличие нескольких свидетелей и показания медиков ускорят расследование. В полиции уверены, что наказание за преступление будет соответствующим.

Напомним, подобный случай бытового убийства рассматривают следственные органы Алтайского края. Местный 70-летний пенсионер напал на друга с топором, так как его раздражало громкое пение соседа и его «надоедливая общительность». Преступление раскрыли благодаря профессионализму кинологов и бдительности других соседей, которые направили в полицию заявление об исчезновении одинокого пенсионера.

 

Автор: 14.05.2015. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти