Ученые: сексуальная активность повышает зарплату

zarplata

Группа ученых из Ruskin University провела практическое изучение зависимости зарплат от активности половой жизни и обнаружила, что самые высокие карьерные достижения у любителей утреннего секса. При этом частота занятий любовью должна быть не меньше, чем через день.

По мнению исследователей, половая активность свидетельствует об отличном самочувствии, повышает самооценку и позволяет людям чувствовать себя востребованными. Регулярная сексуальная жизнь снижает неуверенность, стимулирует людей к творчеству за счет выделения определенных гормонов. Таким образом, секс одновременно является индикатором физического состояния, а с другой стороны – импульсом к социальной активности.

Авторы исследования подчеркнули, что изучение анкет 7,5 тыс. человек позволило выявить закономерность: утренний секс более эффективно помогал в построении удачной карьеры. Поклонники такого способа пробуждения зарабатывали в среднем на 5% больше, чем их пассивные в интимной жизни коллеги с соответствующим уровнем образования.

Ученые считают, что регулярное снятие сексуального напряжения позволяет любителям секса в течение дня сосредоточить внимание на рабочих вопросах, не отвлекаясь на интимные проблемы.

 

Автор: 23.04.2015. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти