Ученые доказали влияние курения для длину полового органа

kurenie

Британские исследователи провели статистическое изучение среди молодых мужчин-курильщиков и выявили, что негативные последствия курения не только касаются дыхательной и кровеносной систем, но и влияют на продолжительность сексуальной жизни.

Сужение капилляров у курильщиков приводит к ухудшению когнитивных способностей и уменьшению размера «мужского достоинства» на 1 сантиметр.

Исследование было проведено на студентах Northumbria University, которые предоставляли ученым информацию о вредных привычках, длительности стажа курильщика, особенностях сексуальной жизни. Также студенты проходили тесты на запоминание новой информации, восстановление воспоминаний из студенческой жизни и ориентацию на местности. В среднем память у курильщиков была хуже на 20-30%, чем у некурящих респондентов.

В ходе работы британские ученые установили, что блокировка и засорение мелких сосудов и капилляров токсинами приводят к снижению тока крови, потере упругости и уменьшению полового органа. Также у курильщиков снижалось качество и продолжительность сексуальной жизни и была ниже удовлетворенность половым актом.

Ученые подчеркнули, что вред курения для репродуктивной функции был существенно выше, чем для органов дыхания.

 

Автор: 15.04.2015. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти