Российские магазины снижают цены на технические новинки

Apple Introduces iPhone 5

В связи с падением спроса на смартфоны и современные гаджеты менеджмент крупнейших торговых сетей идет на плановое снижение расценок и проводит массовые рекламные кампании.

Модели iPhone 5s удерживают стабильную стоимость по всей России и пользуются интересом преимущественно у покупателей подросткового и молодежного возраста, а модели iPhone 6 с разным количеством памяти ощутимо упали в цене: за последние месяцы на 5 – 12%.

Крупнейшие операторы в розницу продают айфон 6 плюс (16 Гб) по цене около 46 – 47,5 тыс. рублей, а более мощные модели уже можно купить за 52 тыс. При этом снижение расценок на iPhone 6 отмечается у всех солидных операторов, несмотря на стабильность прайсов на официальном сайте-магазине производителя.

Недавно презентованная новинка от Samsung вышла на российский рынок с ценой 50 – 65 тыс. рублей за модельный ряд S6 и S6 Edge. Производитель предоставляет возможность выбрать один из 3 оттенков смартфона и один из двух вариантов памяти: 32 или 64 Гб.

В последних технических вариантах Samsung предусмотрел большую ударостойкость за счет металлического корпуса и прочного стекла. Покупатель уже сейчас может произвести предварительный дозаказ, но продажа гаджета будет вестись не ранее середины апреля.

 

Автор: 23.03.2015. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти