Госсекретаря США оштрафовали за снег

Kerry Nomination

В Бостоне работники муниципальных служб города вручили штраф Госсекретарю США. При этом представитель политика отметил, что Дж. Керри во время сильной метели отсутствовал в городе, поэтому он не имел возможности привести в порядок дорожки у дома.

Инициатором штрафа стали соседи политика, которые пожаловались в городскую службу на снег на подъездных путях к зданию и попросили повлиять на известного чиновника. При этом свое обращение недовольные соседи подкрепили фотографиями снежных сугробов.

Напомним, на этой неделе в Бостоне погодные условия значительно испортились: в результате шторма выпало более 60 см снега, и поэтому дорожные службы работали в режиме повышенной нагрузки. Мэр города попросил жителей самостоятельно позаботиться о своей безопасности и удобстве и выйти на улицы с лопатами. Всем, кто не согласится с таким решением «снежной проблемы», грозил штраф.

gossekretar2

В бостонском особняке родные Керри живут уже более 20 лет, но это не помешало соседям политика требовать одинакового отношения коммунальных служб ко всем гражданам. Поэтому Дж. Керри будет вынужден выплатить $ 50 и официально пообещать больше не допускать подобных происшествий.

Напомним, в Петербурге по общественной инициативе проходит сбор подписей за отставку губернатора из-за его призыва к жителям самостоятельно очистить улицы от снега, а не ждать помощи от коммунальных служб.

 

Автор: 30.01.2015. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти