Женщина узнала о беременности за час до родов

beremennost

Высокий уровень медицинских услуг в США предполагает своевременную постановку диагноза, но в штате Массачусетс женщине удалось выносить и родить здоровую дочку, не догадываясь о беременности.

23-летнюю миссис Кропас машина «скорой помощи» доставила в больницу с острой болью в спине. Врачи диагностировали предродовые схватки, и уже через час женщина стала счастливой матерью. Она отметила, что признаков беременности не замечала, поскольку обладает отменным здоровьем.

Врачи крупных медицинских центров отмечают постепенный рост количества случаев позднего выявления беременностей и связывают это с приемом пациентами натуральных растительных препаратов, улучшающих гормональный баланс и снижающих негативную симптоматику ПМС. Препараты комплексного действия, такие как Mabusten, рекомендуются лечащими докторами для уменьшения раздражительности, подавленного настроения и болей в груди во время ПМС. Многие женщины отдают предпочтение натуральным лекарствам из-за их высокой эффективности и отсутствия побочных последствий.

Эксперты Британского медицинского журнала отмечают, что ежегодно почти 500 женщин в стране не догадываются о беременности до 20 недели, а 1-2 не подозревают почти до 8-9 месяца. И если еще 10 лет назад это были совсем юные и неопытные девушки, то сейчас возраст таких пациенток растет. У некоторых из них это уже не первые роды, и признаки «интересного положения» они отлично знают.

Миссис Кропас, не проходившая никаких специальных обследований во время беременности, отметила, что не меняла режим физических нагрузок и не прибегала к диетическому питанию, обязательному для будущих мам. Тем не менее врачи признали ее дочь Элли совершенно здоровой малышкой и отметили отличное состояние здоровья женщины.

По мнению специалистов перинатального центра, активный образ жизни, сбалансированное питание и отсутствие стрессов являются базовыми требованиями для вынашивания здорового ребенка.

 

Автор: 12.01.2015. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти