Микки Рурк проведет бой в Москве

mikki-rurk

Звезда Голливуда Микки Рурк принял приглашение сразиться в боксерском поединке 28 ноября в Москве. Разница в возрасте между соперниками составит 33 года, что является довольно редким явлением на ринге.

В свой прошлый визит в Москву Микки Рурк поддержал российские власти и В. Путина покупкой футболки с надписью: «Всё путем!». Организаторы зрелищного поединка надеются, что и в этот раз Рурк не останется в стороне и выразит активную жизненную позицию.

Политические футболки в последнее время очень популярны среди знаменитостей и по спросу опережают футболки с корпоративным логотипом, оптом или в розницу заказываемые ко всем знаменательным датам. В сентябре и октябре россияне в рамках патриотической акции купили более 30 тысяч футболок с российской традиционной символикой.

Микки Рурк в ходе пресс-конференции отметил, что давно мечтает провести бой в России и постарается порадовать любителей бокса отличным и запоминающимся зрелищем. Менеджеры боксера подтвердили великолепную физическую форму актера, который начал заниматься боксом в 12 лет. Известный актер пообещал доставить молодому сопернику значительные проблемы, несмотря на свой солидный для бокса возраст. В прошлый раз Рурк принимал участие в профессиональной боксерской встрече в 1994 году, сведя поединок вничью.

Противник Рурка 29-летний Эллиотт Сеймур не является опытным боксером, но он убежден, что поединок из 5 раундов по 2,5 минуты позволит ему одержать победу над голливудской звездой. Этот поединок станет самым крупным в его карьере, считает Сеймур. Необходимо отметить, что вся боксерская деятельность Сеймура состоит из 10 незначительных поединков, в 9 из которых он уступил победу противнику.

Бой Рурка и Сеймура станет андеркартом основной схватки вечера – противостояния россиянина Руслана Проводникова и Хосе Луиса Кастильо.

 

Автор: 24.11.2014. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти