Хакеры опубликовали интимные фото звезд

Дженнифер Лоуренс

Знаменитости голливудского масштаба пострадали от низкого уровня защиты своих айфонов. Группа хакеров взломала гаджеты звезд и ознакомилась с их личными данными. Помимо этого киберпреступники опубликовали во всемирной паутине интимные фото знаменитостей.

Среди тех, кто пострадал от взлома, — владелица «Оскара» Дженнифер Лоуренс. Самая масштабная часть ее украденных фотоснимков — селфи в костюме Евы.

Еще хакеры пообещали продолжить серию разоблачений. Они хотят «поделиться» с общественностью видеозаписями непристойного характера с участием героини «Голодных игр» и еще множеством иных снимков такого же плана.

Официальный представитель Дженнифер Лоуренс подтвердила факт, что личные файлы актрисы украли. Уже написано заявление по этому поводу в полицию.

Что послужило причиной утечки файлов? Одной из причин называют взлом сервиса iCloud. Киберзлоумышленники выставили снимки на форуме 4Chan анонимного характера. Желающие получить доступ к снимкам должны заплатить.

Автор: 01.09.2014. Рубрика: Главные новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти